开心水族箱安卓吧 关注:20,361贴子:1,112,498
  • 10回复贴,共1

◆18-01-19◇【吧内公告】开心水族箱安卓版吧吧规(第三版

只看楼主收藏回复

— — — 本吧吧规于2018年01月19日更新,最终解释权归本吧吧务所有。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
欢迎各位鱼油加入本吧。
本吧是开水鱼油们的交流园地。
希望所有吧友都能自觉维护吧内秩序。
为今后本吧的良好发展,
鱼油们能有一个和谐有爱的氛围。
本吧吧务将对贴子进行监督管理。
凡在本吧发帖回帖交流,
均视为已阅读过吧规并同意遵守吧规。
如出现违规行为,
吧务可按规则处理。
【发帖&回帖注意事项】
1:禁止重复帖、交易帖、政治帖、黄帖、广告帖、争吵帖、违反百度贴吧协议等贴子。发现一律删帖,屡删屡发者一律封禁。
2:为版面的整洁,方便引导新手正确寻找所需的帖子,也为吧务管理的便捷,请吧友们尽量规范帖子的标题,需要有日期+分类+标题,标题中无日期提示的一律删帖,申请精品贴则标题必须完整。吧友们也请尽量规范标题内容,方便大家浏览。
3:为方便加好友以及维护友善的游戏环境,交友帖中请尽量不要出现邀请码。帖子内容里留邀请码的必须与ID写在同一楼层,并说明邀请码一机一填。只留邀请码无ID的或者分开楼层写的直接删帖。
4:禁止公告贴内灌水、刷经验、复制长篇文字以及长篇文字的小尾巴等。恶意灌水的必删,情节严重者一经查明封禁一天,其他情节吧务视情况酌情处理。
5:禁止挖坟,挖坟指的是回复30天之前的帖子,精品帖除外。回复前请先仔细看帖子前缀的日期,挖坟两次者一律封禁。
6:禁止假扮、模仿吧务发本吧公告帖。发现删帖,严重者封禁处理。模仿ID一律封停。
7:如对删帖有异议,稍安勿躁,直接站内吧务咨询,我们会为您查看删帖记录,如果确实误删的帖子,将请删帖者给予解释,并给予恢复。如果我们查不到记录,那就是度娘问题,无法帮忙恢复,请谅解。帖子消失请先电脑端查看“我的贴吧”—》“服务中心”—》“删帖回收站”,判断是度娘吞帖还是吧务删帖等。
8:语言是人的第二形象,请文明发言,勿爆粗降低自己素质。对于警告后依旧谩骂无理取闹者封禁处理。
9: 如何玩游戏是大家的自由,但是由于本吧官方贴吧的定位,本吧禁止发布关于游戏修改的各类教程,一旦发现立刻删帖并封禁。当然,吐槽,发现游戏bug,方便游戏操作的各种辅助工具讨论并不在禁止范围。
【申精&加精】
1:不能与精品帖中内容重复,优秀超越的除外。
2:不含广告内容且真实有效的信息,比如资源帖或者整理帖等。
3:受到吧友一致好评帖子。原创帖优先处理,非原创帖也无妨。
4:如果吧务组未能及时给予好帖加精,可在申精贴中艾特吧务。
【举报&投诉】
1:由于吧务监管力度有限,不能保证在第一时间处理好每一个帖子,所以在此呼吁各位吧友,如果遇到了违反吧规的帖子,请在帖子中及时艾特吧务。
2:如果对吧务组的处理结果有任何异议,稍安勿躁,请直接发消息咨询吧务。我们会进行相关方面的核实,最终给吧友一个合理的解释。但是对于爆粗口,恶意挑衅、态度恶劣,在吧务人员解释处理缘由之后仍然无理取闹者,将封ID 、IP处理。情节严重者将永久小黑屋。
【吧务守则】
1:热爱本吧,积极参与本吧管理事务,不三分钟热度。
2:与吧友和睦相处,一视同仁,谨慎使用管理功能。
3:遵守吧规,以身作则。不求荣誉,无私奉献,甘为草根。
4:接受吧友监督,滥用职权进行个人原因的打击报复,经证实后将撤销吧务职位。
5:为了本吧更好的发展,欢迎吧友报名吧务,协同管理本吧。
对吧规有意见或者不满的吧友,
可以直接跟帖提出。
对于合理的建议将会参考添加修改。
本帖禁止其他回复聊天灌水,
发现必删。严重者小黑屋处理。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-01-19 20:14回复
    IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-19 20:16
      沙沙沙沙沙沙沙沙发,谢谢吧主信任,争取能够更好服务大家。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-01-19 21:29
        那个任务怎么做啊,就是邀请好友的。我邀请也不行啊。。

来自Android客户端6楼2018-03-15 13:10
        收起回复
          多少楼了

来自Android客户端7楼2018-05-20 03:15
            好安静啊

来自Android客户端8楼2018-05-20 03:16
              我踩到第十楼

来自Android客户端9楼2018-05-20 03:17
                10楼了

来自Android客户端10楼2018-05-20 03:17
                  有啥分类啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-06-06 23:21