崩坏3rd吧 关注:2,526,195贴子:74,470,244

回复:【乱斗】乱斗模式BUG反馈和外挂举报集中帖

只看楼主收藏回复

emmmmbug应该没遇到但有一局运气太好连吃三四个眩晕导弹直接倒一了

22楼2018-01-19 20:10
收起回复
    打完了路不开
    uid 134312624

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-01-19 20:27
    收起回复
      uid10077394
      华为荣耀6plus
      时间今天18点左右
      就两张图,内容全靠编

IP属地:福建来自Android客户端24楼2018-01-19 20:35
      收起回复
        为什么打完怪,路不开?我就硬生生地看着别人超过我?

来自Android客户端25楼2018-01-19 20:37

IP属地:广东来自Android客户端26楼2018-01-19 20:45
            无乱斗入口,记忆战场一直结算,好友消失等 机型:iphone 6plus 美东 基本全天有这个bug,少数几次恢复正常不清楚触发原因 网络比国内要差,但是能正常玩耍,之前版本无此类问题

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2018-01-19 21:04
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端28楼2018-01-19 21:15
                小米服,玩家UID151802133,2018年1月19日 21:08分左右,乱斗开挂飞升SS,,我连续碰到这挂逼3次,我算背吗?

IP属地:广东31楼2018-01-19 21:19
                收起回复
                  vivo,时间大概今天下午三点左右吧

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2018-01-19 21:29
                    希望结算界面提供举报以及查看阵容

IP属地:广东33楼2018-01-19 22:00
                      想问下月光QTE卡成狗的问题啥时候能解决啊?

IP属地:安徽34楼2018-01-19 22:00
                      收起回复
                        uid是10853510(官服)
                        打到s了遇到好几个个50多级的科学家吊着打我们其他4个80级的打完逛贴吧才发现有这贴,没贴图了,只留uid,凡是和我对战的记录中是50多级的都是第一,而且还是路程领先第二起码四分之一的。不知道就这样你们能不能查

IP属地:广东35楼2018-01-19 22:05
                        收起回复

来自Android客户端36楼2018-01-19 22:42
                            能不能尽快出舰团改名卡啊,反映了好几个版本了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端37楼2018-01-19 23:36
                              深红qte打不到怪是什么鬼

IP属地:美国38楼2018-01-20 01:21