造血干细胞吧 关注:5,182贴子:51,656

已经通知高配成功!

只看楼主收藏回复

已经通知高配成功!下个星期二去体检!愿我的举手之劳,能给你带去美好的未来!加油,等我!

来自iPhone客户端1楼2018-01-19 17:58回复
    加油,等着你!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-19 19:20
    收起回复
      爱心一定成功,也希望自己下周体检成功。

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2018-01-19 20:48
      收起回复
        爱心在延续,前辈在这里给你们鼓掌

来自iPhone客户端4楼2018-01-19 21:27
        收起回复
          终于等到了高配,感谢您的坚持。注意身体。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-01-20 08:14
          收起回复
            加油哦💪

来自iPhone客户端6楼2018-01-20 11:07
              坐等好消息

来自Android客户端7楼2018-01-20 22:30
              收起回复
                记得等到体检这一步,我应该等了3年应该是!没记错,应该是2010年入的库,其实早把这事给忘记了,那时候已经在实习期,回学校办理毕业手续的时候在南昌步行街献血的时候无意间入的库,当时一个美女护士问我愿不愿意加入中华骨髓库,我问有什么要求没?当时美女护士说没要求,就是多抽一管的血就可以,人高马大的,直接同意抽了!因为号码一直没换过,15年接到江西省库电话问我还愿不愿捐献造血干细胞的,我才想起来自己应该入了中华骨髓库了,没多想就说还愿意阿!其实那时候挂了电话也想过,为什么会无缘无故接到这个电话,难道有人和我配型成功了?当时还激动了好几天!但是因为之后的快一年的时间里,就没人再联系过我,然后就慢慢的也不放在心上了!到了16年年底,

来自iPhone客户端8楼2018-01-22 00:49
                  然后到了16年年底,又接到了江西省省库的电话,是个男的,说我和一个白血病患者初配成功了,问我还愿不愿捐献造血干细胞,还是没多想直接答应下来了!因为入库是在江西,现在已经回家工作了,所以江西省库那边说有我当地的红十字会和我接洽!早上接的电话,然后一直等阿等,做事都没心情了,然后在下午的时候,我们当地的红十字工作人员给我来了电话,让我等消息做高分!然后,就没然后了!又过了一年到了17年,中间我还特意打电话给红十字会的人问我怎么还不高配,红十字的工作人员查了显示“再动员”,他们也要听浙江省省库的消息!

来自iPhone客户端9楼2018-01-22 00:59
                    然后到了17年,17年12月份接到当地红十字会的电话,约个时间做高配,因为是自己给自己打工,所以时间随时可以!我擦诶,兴奋了好几天哦!天天查关于捐献造血干细胞的资料!也许是这个社会太现实,和我约好的时间那天没电话叫我去高配,然后默默地又等了一天!实在等不下去了,给红十字会的打电话为什么不带我去高配!因为接电话的工作人不是接洽我的那个工作人,挂了电话,接洽我的那个工作人员很快来电话说第二天下午去!因为上级领导检查,所以忙不过来,把我这里给推了一下!说到这里,我感慨这个社会太现实!

来自iPhone客户端10楼2018-01-22 01:10
                    收起回复
                      4号抽的血高配,19号通知高配成功!中间那几天,天天一有空就查资料!可兴奋了!感觉这十几天,比我等那几个一年都难等,19号下午5点多的时候接到电话,说高分过了,安排体检,然后就约了23号体检!这几天肝区隐隐的痛,不知道是不是胆囊炎又发了!而且这几天又开始人怕累,转氨酶是一定又高起来了!加上有中度脂肪肝,哎,悲哀阿!希望体检能顺利通过,我就可以去救人了

来自iPhone客户端11楼2018-01-22 01:22
                      回复(2)
                        今天去体检?祝顺利!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-01-23 03:00
                        收起回复
                          今天体检,现在还在去医院得路上,呵呵,希望一切都是那么得美好和顺利!但愿我这小体格能顺利过关

来自iPhone客户端13楼2018-01-23 07:42
                            体检项目

来自iPhone客户端14楼2018-01-23 08:36
                              省库的体检单

来自iPhone客户端15楼2018-01-23 09:37
                              收起回复