可儿娃友吧 关注:1,433贴子:287,651

【白白家的超可爱日常🍒】*罒▽罒*

取消只看楼主收藏回复

愿你的每天都像草莓一样甜甜的❤️

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-01-19 17:56回复
    嘻嘻,淡圈一段时间以后终于回归娃圈这个大家庭可能大家都不记得我啦,我是果子,现在更名叫白白🍓,感谢每一个点进这个小小的记录贴的宝宝们❤️感谢你们愿意听我分享这些故事🌸

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-01-19 18:00
      姓名:夏夏
      生日:11.13
      性格:暖暖的小姐姐,很会倾听别人的心声❤️像奶油一样甜腻的声音总能恰到好处的安抚内心的难过与不安

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-01-19 18:02
        姓名:于文
        生日:11.27
        性格:甜美又可爱的软萌萌,迷迷糊糊的性格让人忍不住想要保护她,但也因为迷糊的性格丢三落四总是在闯祸

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-01-19 18:08
          姓名:栀僮
          生日:10月15日
          介绍:温婉尔雅的江南女子,对历史与古物有着非同一般的热情,目前是一名考古系大学生
          【私心放两张图嘿嘿

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-01-19 19:37
          收起回复
            姓名:白浩
            生日:4.12
            性格:晚期直男癌患者,对女生的东西一窍不通,出生至今,从未有过女朋友(注孤生)兴趣爱好是游戏,人生最大的目标就是住进孤岛和游戏共度一生

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-01-19 19:42
            收起回复
              人设就介绍到这里啦明天开始会更新一些日常小段子,因为是个高二党所以更新时间不定啦,爱您👄

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-01-19 19:46
                【论直男癌与雪景】
                顺便北京天津至今仍未下雪,究竟是道德的泯灭还是人性的沉沦🙂大概已经失去了北方的面子

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-01-20 16:56
                  来自直男癌的白眼
                  那么,你们的城市下雪了吗?po点雪景给白白看看吧我可能是个假北方人

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-01-20 16:58
                  收起回复
                    下雪了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端18楼2018-01-25 09:51
                      秀一下小姐姐的大长腿,很羡慕了

IP属地:天津来自Android客户端19楼2018-01-25 09:53
                      收起回复
                        关于减肥的那些事儿🌚

IP属地:天津来自Android客户端24楼2018-01-30 16:14
                        收起回复
                          来自吃不胖星人的不屑

IP属地:天津来自Android客户端25楼2018-01-30 16:15
                            最近发生了很多事差点把家里的孩子全部出了退圈,但是看到宝宝的脸终究没狠下心,给孩子们换了假发素体,终究还是定下心来好好照料他们,感谢每一个喜欢我家孩子的宝宝,也感谢每一个看到帖子的宝宝比你们

IP属地:天津来自Android客户端28楼2018-02-22 01:01
                              私心多放一张

IP属地:天津来自Android客户端29楼2018-02-22 01:08