反恐精英ol吧 关注:3,931,722贴子:163,732,928

其实毁生化模式的罪魁祸首是改版后的芭比,从芭比可以跳上沙漠箱

只看楼主收藏回复

其实毁生化模式的罪魁祸首是改版后的芭比,从芭比可以跳上沙漠箱子的那一刻起,这游戏再也没有守点的乐趣可言了,兽颅只有一次机会,而芭比可以无限次的去跳起来抓木箱上苦苦生存的人类,芭比跳上木箱的那一刻恶魔也算是废了,没人用了,没有存在的意义了强烈要求削弱芭比的跳跃能力(图是盗的

来自Android客户端1楼2018-01-19 17:25回复
    自从削了巫蛊暴君迷雾等我只觉得这游戏只剩下无脑圈钱了,居然还有那么多傻子送钱

IP属地:浙江3楼2018-01-19 17:41
    回复(12)
      现在还有人用芭比吗?死得还不够惨是吧

来自手机贴吧4楼2018-01-19 17:47
      收起回复
        那送葬者呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-01-19 17:47
        收起回复
          现在芭比除了大神一般没有人用了,大神用了也经常翻车惨死

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-01-19 18:23
          回复(5)
            我只想问现在棺材是腿瘸了?红5棺材没白1跳跃强??回归

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-01-19 18:46
            收起回复
              变成了送一堆皮肤??

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-01-19 18:53
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-01-19 19:17
                  毁生化的是弑神吧,只要不出去浪不就完了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-19 19:19
                  收起回复
                    你应该说生化道具全免费的时候怎样怎样

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-01-19 19:50
                      以前玩芭比的现在都玩追猎了。

IP属地:海南16楼2018-01-19 22:52
                        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-01-19 22:55
                          匹配房还上什么箱子?以前上箱子都是禁女王巫婆的

IP属地:云南来自Android客户端18楼2018-01-20 00:13
                          收起回复
                            现在的追猎傀儡也好不到哪去,毁了现在很多图,跳几下一个G加速就上了很多双兽颅甚至双兽颅都上不去的地方。还有就是抓人是根本反应不过来,除非是意识非常好的人。

IP属地:日本来自Android客户端19楼2018-01-20 01:15
                            收起回复