战意吧 关注:101,389贴子:4,154,854

【前线记者招募】还愁没码?担任战地记者,直达测试战场!

只看楼主收藏回复

测试时间越来越近,还在为没有激活码发愁?
如果你是攻略大佬,视屏达人,或者你有一颗与其他玩家分享游戏经历的心,那就赶紧报名远征军记者团吧。直达前线,体验战争!
要求:
战地记者必须于本次测试期间向官方提交一份【前线战报】,内容可以是图文或视频等攻略、教程中的任意一类,战报提交截止日期最迟不得超过测试结束后一周。(违约账号可是会被拉菲哥记上小本本哦!)
福利:
1 海外测试激活码一枚,作为先锋玩家直达战场体验游戏
2 官方将从战地记者中评选5名,赠送公测专属绝版称号:战地之鹰

1楼2018-01-19 16:51回复
    报名地址,速取新鲜激活码:
    https://ks.wjx.top/jq/20252080.aspx

3楼2018-01-19 17:31
      战意何书桓是也

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-01-19 17:52
      收起回复
        前排

来自Android客户端5楼2018-01-19 18:53
        收起回复
          我来了

6楼2018-01-19 19:23
            【官网招募现已开启,各位赶紧趁热出征】

7楼2018-01-19 20:11
              跟女朋友答完题。我只想说 惊恐万分!

IP属地:河北8楼2018-01-19 22:18
                激活码砸在我头上拉菲你看到了吗

9楼2018-01-19 22:29
                  鸡和马

IP属地:海南10楼2018-01-19 23:38
                    不当 给薪酬吗? 给薪酬我去 不给薪酬 白给你写 想得美

IP属地:天津12楼2018-01-20 14:14
                      额 不对 绝版称号 好吧 能公测**的事情 我干了

IP属地:天津13楼2018-01-20 14:14
                        我C,钱都冲了好几百,等这么久都没开始? 还不快快给个激活以码》?

14楼2018-01-20 14:15
                        收起回复
                          给我激活码 我就干了

IP属地:广东15楼2018-01-20 15:27
                            回复 @迷惑的羽枫 : 大佬别骗自己了,我一直跟你的攻略贴,我就不信这次测试你不写

IP属地:江苏16楼2018-01-20 16:44
                              报名了 报名了 求审批 求通过

IP属地:广东17楼2018-01-20 16:56