汉服吧 关注:903,016贴子:13,517,262

这才是真正的汉服复兴!只要一穿汉服就是古宅古筝竹笛那不是复兴是

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-23 14:04 广告
汉服一定要融入现代生活才是真正的复兴。现在一些人一穿汉服就要去古庙古建筑,拿着个笛子,抱着个古筝,真的以为自己重回汉唐了。。。

收起回复
举报|2楼2018-01-19 15:19
    不错,融入生活,融入当下

挺好的,就应该这样

举报|来自Android客户端7楼2018-01-19 19:53
      衣服好好看哦,想买,但是不知道叫什么名字

小姐姐人也好看

举报|来自iPhone客户端9楼2018-01-19 20:09
        只有我觉得不伦不类么

还有那些一穿汉服就必须化复杂的古妆弄复杂的古典发髻的。

收起回复
        举报|来自手机贴吧11楼2018-01-19 22:46
          我觉得吧 这个有点不伦不类的,而且既然是弘扬传统文化 又何必要跳外国的舞蹈

很不错,强烈打CALL

举报|来自Android客户端14楼2018-01-19 23:13
            有没有完整版

举报|来自Android客户端15楼2018-01-19 23:14
              我觉得视频中很好啊,融入现代生活。当然许多人喜欢弄一些漂亮的发型也很赏心悦目。时代在发展,汉服里袖子太宽可能日常不太方便,我觉得汉服改良能接受

喜欢

举报|来自Android客户端19楼2018-01-20 00:10
                不成体统

在接受度不高的地方不过是哗众取宠罢了。

不是,穿汉服拿笛子抱古筝也许是人家本来就喜欢笛子古筝呢,作为兴趣爱好emmm

不管怎样都可以啊,自己喜欢就好,管她在大街还是在古庙。那些说话酸的也够了吧

我还穿着汉服在舞台上场rap。现场即兴的 本来想唱古风 但rap是最拿手的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端24楼2018-01-20 09:30
                  请不要一棍子打死完,这样很容易引战

举报|来自Android客户端25楼2018-01-20 09:52
                    对,要融入生活

举报|来自Android客户端26楼2018-01-20 10:03
                      支持小姐姐

举报|来自Android客户端27楼2018-01-20 10:03
                        没人知道他的直播号吗

什么玩意

举报|29楼2018-01-20 10:27
                          这是汉服吗?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端30楼2018-01-20 10:33
                            放点我们这汉服群的日常

呵……呵……

举报|来自iPhone客户端32楼2018-01-20 11:12
                              没觉得

举报|来自Android客户端33楼2018-01-20 11:29