ufc吧 关注:408,983贴子:11,453,696

拳王邹能否和消防员与铁血的胜者一战?

只看楼主收藏回复

我觉得他是职业拳王,按照拳击规则打ufc的应该赢面很大。
嘴炮不是也被梅威瑟打哭了吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-19 13:57回复
    我......算了......楼主说的都对!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2018-01-19 13:59
    收起回复
      断臂铁血ko邹市民

来自Android客户端3楼2018-01-19 14:01
      收起回复
        重量级任何人一拳
        拳王的头能转3圈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-01-19 14:03
        收起回复
          邹市明要想重回巅峰,铁血也或小战警是一道大坎!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-01-19 14:04
            楼主是个高级黑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-01-19 14:09
            回复(2)
              其实我也不是黑他,就是看不惯目前他那婆娘,把他都弄成娱乐偶像了,离职业体育越来越远。一切都是戏。不否认,邹确实算是中国最好的拳手了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-19 14:16
                楼主在高级黑,友军不要开错火。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-01-19 14:25
                  卤煮想让邹失明死?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-01-19 14:27
                    那就不说邹拳王了。
                    我突然想起一个人,能否和铁血米欧奇一战!
                    此人代表我国拳击重量级的图腾,不知你们想起他没有????

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-19 14:32
                      邹市明上诉击败可以约书亚,铁血小战警算啥

IP属地:辽宁16楼2018-01-19 15:50
                        ufc运动员宋亚东居然关注戒赌贴吧

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-01-19 15:53
                        收起回复
                          邹的级别太小了,拳头分量也不够

来自Android客户端19楼2018-01-19 15:57