正义联盟吧 关注:262,417贴子:3,625,772
  • 18回复贴,共1

ss说他刚写完一本新剧本

只看楼主收藏回复

大概是有人猜将来ss会再次启用这些邪恶蝙蝠侠们
然后ss说他这周刚写了本新剧本,惯例吹一波逼,号称是继承了金属精神
然后又有人问是说的新挑战者还是别的什么
ss说是“别的东西”
不是新挑战者,也不会是最后的骑士
还记得迷失里的变相宣传吗?
ss:不好意思,我是真的要接班的DCU改名BU指日可待

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-19 13:15回复
    对了,ss这算不算变相承认他并不打算写死黑骑士们?话说我记得看有人说过,黑骑士会全部存活来着

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-19 13:18
    收起回复
      溺亡、笑蝠、破晓和钢蝠好说,和主宇宙布鲁斯没有一点相似,可无情就是老年布鲁斯吧,红死和蹂躏长得和布鲁斯一模一样,留下来不尴尬吗?

来自Android客户端3楼2018-01-19 14:33
      收起回复
        自此,又多了七个蝙蝠侠

IP属地:广东4楼2018-01-19 14:49
        收起回复
          说好的金属之后摸鱼的呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-19 14:59
          收起回复
            蝙蝠侠40👌🏻

来自iPhone客户端6楼2018-01-19 15:24
              又是DUKE吧

IP属地:中国香港7楼2018-01-19 16:28
                黑峰骑士团正式独立,成为反xxx的一个强大势力。或击败巴巴托斯后,七人众我们终于自由了之类的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-01-19 17:02
                  挑战者现在别说预览,封面都没有(大的那种)。是不是ss要放弃

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-19 17:28
                    哥谭黑暗骑士团?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-01-19 17:57
                    收起回复
                      所以金属结局不会是暗多元一了百了?那收尾难度小多了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-01-20 01:21
                        如果都留下岂不是乱了套?估计都关押起来了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-01-20 08:44