武动乾坤吧 关注:2,842,725贴子:54,013,305
  • 11回复贴,共1

林动:你到底是冰主,还是应欢欢。 应欢欢:我一直都是应欢欢。

只看楼主收藏回复

我本是冰主,为了守住这片大地冰封了情感,师傅曾我和说过我拥有助人成祖的力量,因为跟异魔的大战师傅将我送入了轮回,这一世我叫应欢欢,此时的我跟旁人一样懂爱而且需要爱,在道宗的一届新弟子里,一名名叫林动的奇葩选殿弟子(竟然不顾劝告选择了荒殿!),引起了我的注意,后来我们经常拌嘴,在一次经历生死的抢夺仙元古树后,我彻底改变了对林动的看法,甚至觉得他挺好的,再后来宗派大赛林动为了道宗击杀了元门五百多名弟子,元门掌教一心想置林动于死地,此时的我真的不想林动就这样离我而去,因为我明确自己已经爱上他了,我不得不以**父亲出手,然后他竟然把我打晕了!庆幸的是他成功逃脱了,在他离开的三年里我一直苦苦思念,之后我终于等到了他回来,因为即将到来的大战我的冰主的力量完全苏醒,前世的记忆也得到恢复,此时的我还是爱着林动,他却总是傻傻的问我到底是冰主还是应欢欢,冰主是曾经的我,现在的我叫应欢欢,因为现在的我心里装着那个叫林动的人!我一直都是应欢欢!!!

来自Android客户端1楼2018-01-19 10:27回复
    武动乾坤里应欢欢毫无疑问是大女主,虽然土豆想平衡二女主,最后却做不到了

来自Android客户端2楼2018-01-19 10:41
    收起回复
      我想知道到最后到底是应欢欢还是主呢

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-01-07 13:58
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-01-07 13:58

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-01-07 13:58
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-07 13:58