猎场手游吧 关注:622贴子:1,236
  • 37回复贴,共1

没开促销7.5亿开促销今晚9亿升73。全服第一收徒

只看楼主收藏回复

没开促销7.5亿开促销今晚9亿升73。全服第一收徒

来自Android客户端1楼2018-01-19 09:46
    很自信的说,能到全服第一没有我不知道的

来自Android客户端2楼2018-01-19 09:50
      你西湖是怎么建设的 共享一下呗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-01-19 10:33
        40级后怎么升级,升不动了,

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-01-19 14:32
          大神能给我说个西湖布局吗 本人第一次玩 现在V6

来自iPhone客户端6楼2018-02-07 20:00
            除了西湖区哪里布局好

来自iPhone客户端7楼2018-02-14 22:51
              这游戏是不是存在刷钱一说?别人等级比我低,店铺等级客流一样比我低,建筑没我多,但是为什么人家可以每天最大限度捐款,而且还有能力抢拍卖行

来自手机贴吧8楼2018-02-15 17:01
                这游戏是不是存在刷钱一说?别人等级比我低,店铺等级客流一样比我低,建筑没我多,但是为什么人家可以每天最大限度捐款,而且还有能力抢拍卖行

收起回复
                来自手机贴吧9楼2018-02-15 17:01
                  一个月的努力 终于到了8亿
                  楼主有什么好的规划图吗或者建议吗

10楼2018-02-26 14:37
                    哥昨天就74了,真不要脸,73说全服第一

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2018-02-27 02:37
                      不知道楼主现在多少了来个目标

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-03-01 05:10
                        大神来个联系方式

来自手机贴吧14楼2018-03-07 08:09
                          大神,后期发展区怎么建设

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2018-03-10 19:12
                            下面就是200.400哎

来自Android客户端16楼2018-03-10 22:18
                              速生70方法,关键商会等级

来自Android客户端17楼2018-03-10 22:24
                                大神,有没有VIP5的西湖区布局,发我个

来自iPhone客户端18楼2018-03-11 16:15
                                  大神 我想和你请教一个问题 我现在46级 日收入5500万 我的建筑人口有33000多 可是我们区有一个人他40级 建筑人口就8000 日收入达到咯5600万 我需要怎么调整 我整个重心全部放在西湖湾

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2018-04-09 09:25
                                    18区有点差,King后起之秀才 70级,冲了好好多钱,他现在应该是每次收益 1,200w 每日工资 2个亿

感觉有点缓慢,整个区都没多少人玩了。唉!我都不想玩了。

21楼2018-04-20 10:47
                                      问一下如何自动采购

来自iPhone客户端22楼2018-06-11 13:33
                                        老哥。在发展区建的汽车烟酒 是不是都建小型的。

来自iPhone客户端23楼2018-08-09 13:39