画江湖之换世门生吧 关注:15,402贴子:264,544

考虑很久,我还是支持枭永,垂死挣扎10个小时

只看楼主收藏回复

最终还是想通了
首先,我坚信他们之前一定有故事... ...
画江湖是不是头一次,这么虐男女主的?
关于元枭,这... ...我觉得... ...元枭人设上根本上有问题,总是遭人唾弃,横竖都是错,我当时都骂他了,现在想想有点后悔骂他,当时太冲动了,不过我觉得我当时骂他,很正常,毕竟是站在永儿的角度,仔细想想,他是自私,但是为了元慧啊,为了爱情,爱情就是自私的。
估计元枭和永儿之前就有过关系,而且不出意外的话,本来枭永就是情侣,要不然永儿不会对元枭说“你我永为陌路”,而且猜测元枭永儿的关系,是在元慧之前就有的,只不过元枭他忘记了和永儿的这一切,后来遇上了元慧,和元慧相恋。
元枭显然不是一个正常的青年,就算没有神秘人给他怀表,说不定他本身也有超能力,但是由于一些原因,神秘人将元枭的力量封住了,让元枭以为自己就是普通的人,具体原因大家自己猜吧。
如果剧情和我的想法,真的大致相同。
我只想说“愿有情人终成眷属”。
预告真的给我一种,爱到了绝望的感觉,尤其是元枭说“念阳枭到底是谁啊?”我真的觉得,他活得好累啊,有人说元枭是被永儿打成失忆的,或者被删除记忆的,我咋觉得不是,元枭不会是最后被各种形势压的逼疯之后,才导致的失忆吧,毕竟身边重要的人都在指责他,对他打击太多了,他选择性失忆的吧。。。
要是那样元枭真的太可怜了,不如死了算了,活着也是受罪啊!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-19 01:25回复
    别想太多了柯永兄。两人之间还有很多未解之谜,念阳枭很多事情明显不知道。期待两人之前的故事吧。下篇有个永儿年轻的时候被虐待的剧情,估计念阳枭救过永儿。还有永儿可能以前真是乞丐。

来自Android客户端2楼2018-01-19 01:32
    收起回复
      牛皮了,这剧情

来自Android客户端3楼2018-01-19 01:35
      收起回复
        还有我们以前没有看错大曼莎,大曼莎还是善良的。

来自Android客户端4楼2018-01-19 01:35
        收起回复
          唉,下篇相爱相杀好心疼永儿

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-01-19 01:50
          收起回复
            我已经被画江湖系列虐的麻木了。。。。

来自手机贴吧7楼2018-01-19 02:21
            收起回复
              兄弟还记我吗?当初我说永儿女主没得跑吧。第一眼看到永就是女主,空灵慧要是女主那就不是主题曲 换世奇恋 的爱情故事了。空灵慧重要就是这故事必须围绕她展开。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-01-19 02:24
              收起回复
                若森最爱玩失忆这一手

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-19 02:29
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-01-19 09:22
                  收起回复
                    佩服楼主的坚持

来自Android客户端12楼2018-01-19 09:27
                    收起回复
                      念阳枭是不是被打失忆了?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-19 09:50
                      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-01-19 09:56
                        收起回复
                          体谅体谅念阳枭吧,这两个选择明显他选择了一个更艰难的,背负了对父亲的不孝对朋友的不义,对大众的不仁。不孝不仁不义只守住了对爱情的忠,不能抱美人永儿厮守不说还要与整个鸿门为敌。而且没完没了的还要继续保护空灵慧。

来自Android客户端15楼2018-01-19 12:03
                          收起回复
                            画江湖女主都是被虐的

来自Android客户端17楼2018-01-19 12:54
                            收起回复
                              可以明显的看出来异界在时间上比元界要早,这就相当于是主角穿越到了过去重新来过。佛罗应该就是小混混或者元枭老年的样子,给主角怀表的神秘人也就是泳儿的老年

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-01-19 13:02
                              收起回复