仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573
  • 12回复贴,共1

对于这次托比事件的看法。

只看楼主收藏回复

其实大家说了这么多,已经让玩家们看到金刚的真面目,现在客服冷对玩家就是想看看大家的动向,如果继续有人充值的话,这件事必将不了了之,如果大家集体罢冲,这样才能逼金刚上道。这期间金刚可能会经常性的搞一些限时或者其他活动,有些人就会贪图便宜,继续上套,继续充值,乘这个机会提升战力。那么许多大佬作出的努力将白费,希望大家认清事情的本质,那就是大家不充值,金刚赚不到钱,才能让广大消费者获得话语权。或许有些大佬有更好的办法,例如3.15举报等其他。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-01-19 01:03回复
    现在看到贴吧还有人在讨论使用哪张橙卡等攻略,我只想说,前期的许多橙卡,贫民卡特别强,结果呢,全部被削弱,说到底就是你不充值就没法玩。经常听到新手们问这游戏有什么攻略吗?老玩家其实就一句话,充值不需要攻略,不充值更不需要攻略。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2018-01-19 01:09
    收起回复
      以前贴吧的小蛮,在我看来这就是一个奇葩,大家可以翻出她的帖子看一下。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-01-19 01:10
        有毛用,我们后面区充值活动一样的按部就班的和前面老区发的顺序一样。都没变动。而且这贴吧人太少了,没得多少影响力的。而且你们喷金刚真的很文明。有空去看下新浪出的那个游戏,我叫mt世界,你进那个贴吧。我保证在前十几页你看不到任何攻略,全是喷游戏的,这是第一个让我看了贴吧,就赶紧把游戏删了的。哈哈。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-01-19 08:16
        收起回复
          日常签到。祝金刚早日倒闭,金刚亲妈原地旋转爆炸 2018.1.19 49 特别不羁

5楼2018-01-19 08:24

来自Android客户端6楼2018-01-19 19:56
              顶!

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2018-01-19 20:11

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-01-19 23:28

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2018-01-20 10:13

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-20 18:56

来自Android客户端11楼2018-01-20 23:24