炫舞时代吧 关注:437,129贴子:59,495,146
今天掉了很多次,每次上去看到的是,媳妇蹲大厅等我,今天觉得特别的愧疚,以前我老给弱受说,如果我不在,帮我多陪陪豆。
以前豆还会找弱受和啊年玩玩,现在他俩退游了,估计除了我他也不知道找谁,就连他唯一的爱好真爱更新后也玩不下去了……很多时候都是他能玩的时候我总掉,等他去睡了我的网也稳定了,10点以后我才不会那么频繁掉线……

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2018-01-19 00:55回复
    哒哒哒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-01-19 01:06
    收起回复
      前几天师伯上来游戏了,说忽悠不动我师父上线,还问我是不是以前一起玩的就剩我和豆了?他们都不玩了?真的就剩我和豆了……是你们把我带到了莫离,又带到了嗷呜,现在你们去哪了……

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2018-01-19 01:07

来自Android客户端4楼2018-01-19 01:10
        收起回复
          d

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-01-19 01:13
          收起回复
            和媳妇从来没有去刷过心动,我们一起玩到10级用了一年多,我希望我们能一起玩到20级,结婚的日期你挑的,我很喜欢。一直想要个伴证,终于怼到了……

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2018-01-19 01:14
              我应该苦练一下反把媳妇的真爱拾回来……

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2018-01-19 01:20
                给媳妇说我也有小马驹了,给起个什么名……☞LV
                ☞又名驴

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2018-01-19 01:23
                收起回复
                  这个是蠢澈写给我和乔的,让我想起我们都爱看的盛势里,八哥说的这句话“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知”

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2018-01-19 01:31
                    斗舞委的时候他们常常笑话儿子的名字……

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2018-01-19 01:41
                      媳妇你还在真好……

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2018-01-19 01:47
                        d

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-19 01:56
                        收起回复
                          因为总掉线,常常不敢去找朋友们,因为不知道什么时候我的画面会卡住或瞬间掉线…
                          我常常说掉到没朋友,其实却相反,他们还是经常来找我……
                          感谢我的朋友们包容我的网
                          给我气的直接把网络链接改成(网大爷)

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2018-01-19 01:57
                            真希望媳妇和我的朋友们混熟,这样不会总蹲大厅……

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2018-01-19 02:04
                              我摘掉了你的抹额……

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2018-01-19 02:13