冷兵器吧 关注:421,252贴子:4,200,054
  • 36回复贴,共1

英文版出师表听起来很带感

只看楼主收藏回复

https://rb.mbd.baidu.com/edfb2o8 其实诸葛亮被称为多知而近妖一点也不夸张,即使他的军事能力兵没那么出神入化,但毕竟他是一国军政两手抓的人而且还都抓的有条有理,有几个人能有他这样的才能,为什么很多人喜欢叫他诸葛村夫

来自Android客户端1楼2018-01-18 23:39回复
    顺便发两个小丑

来自Android客户端2楼2018-01-18 23:41
      因为三顾茅庐啊~~臣本布衣,躬耕于南阳~~说是“村夫”没错吧~~

IP属地:广西3楼2018-01-18 23:59
      收起回复
        村夫的外号是三国演义一设的啊,火烧新野后曹操很生气“诸葛村夫,安敢如此”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-19 00:01
        收起回复
          伊朗禁止小学教英语,他们也想跟随吧

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2018-01-20 20:20
          收起回复
            我感觉三国全面战争的dlc之一,开头动画很可能就是念诸葛亮出师表。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-21 12:26
            收起回复
              人民币真好啊jpg

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2018-01-21 14:27
                三国全战dlc
                最后的汉朝人游牧诸葛亮每打下一座送给刘禅。
                最后的北伐,开局姜维一个编跟着诸葛亮的路线继续游牧还要有费祎牵制的debuff

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-01-21 18:25
                  是的

来自iPhone客户端13楼2018-01-23 12:56