超级地城之光吧 关注:59,596贴子:489,848
  • 17回复贴,共1

【水】不打算等级玩得很高的玩家其实可以这样

只看楼主收藏回复

一般玩家玩个一百出头就退坑的比比皆是,所以大家大可不必看我的那些后期攻略,前期(130前)的战魂其实就跟这吧的老攻略一样,一队尤迪/沙罗汗,二队随意
为什么不非要用雷卡尔?雷卡尔前期偏弱鸡。
为什么用罗汉不用魔导?罗汉伤害高啊。
能用圣裁吗?能啊,圣裁***了。
埃里克森跟圣裁前期哪个好?没可比性,圣裁偏功能性,埃里克森只会奶。
贝伦怎么样?***了!
矮狂怎么样?四五十级的时候恶心人可以,不过越往后用处越小。
关羽怎么样?跟贝伦一样,尤迪没出来之前,关羽***了,完全可以用。
罗兰德?强!
克里斯?这个。。。有点脆,我不建议带,一般。
卢卡斯?辣鸡。
克里斯纳?辣鸡。
矮射?一般
大叔?辣鸡。
佩恩?辣鸡。
小花仙?垫底。
暗影?垫底。

来自Android客户端1楼2018-01-18 23:28回复
    楼主bt哪个号

来自Android客户端2楼2018-01-18 23:33
    收起回复
      大魔导?厉害。
      缪?一般。
      另外,本贴的***都可以理解为厉害

来自Android客户端4楼2018-01-18 23:44
        圣光主教?厉害
        熊猫?厉害
        李小龙?一般
        狐狸?一般

来自Android客户端5楼2018-01-18 23:46
        收起回复
          哪个平台bt人多?

来自Android客户端7楼2018-01-19 03:49
          收起回复
            女炮手偏脆,大招很厉害

来自Android客户端9楼2018-01-19 12:30
            收起回复
              酒桶?辣鸡

来自Android客户端10楼2018-01-19 12:32
                龙哥 我第一次玩这个游戏 现在60级 没有队友 我想问幻影塔一个人能打吗?那个称号多久刷新一次?手游

来自手机贴吧11楼2018-01-19 16:14
                收起回复
                  春哥,像小花仙和小艾莉亚这种辣鸡战魂,由于开放了重生,可以考虑把它搞上去,用于星阵啊,并不是用来上战场

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-04-14 23:30
                  收起回复