汉服吧 关注:1,333,012贴子:14,614,421

【穿着汉服去旅行】【越南站】我带着汉服出游了

只看楼主收藏回复

楼主是一个正在转化的汉服日常党,一直就想穿着汉服去旅行一次。这次寒假!!!!!实现了!!!!#汉服#

来自Android客户端1楼2018-01-18 21:12回复
    顶贴,废话不多说,就直接更贴了,楼主还在越南,但是行程到一半了,所以边更贴边搞事情。
    楼主大学狗一枚,这次去越南旅行也是意料之外,本来预定的是去长白山,楼主有盗墓笔记长白山执念,后来和小伙伴商量突然改了。

来自Android客户端2楼2018-01-18 21:25
    收起回复
      确定了去越南,我们在12月就开始做攻略,楼主这是第一次出国,所以也正好可以给大家一些小小的经验

来自Android客户端3楼2018-01-18 21:32
      收起回复

来自Android客户端4楼2018-01-18 21:56
        收起回复
          很漂亮

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2018-01-18 22:30
          收起回复
            漂亮啦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-18 23:01
            收起回复
              很漂亮。

来自Android客户端7楼2018-01-19 00:05
              收起回复
                漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-19 00:18
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-01-19 00:24
                  收起回复
                    刚刚在海边浪,结果一激动拖鞋给冲走了,本来以为要重新买了,没想到……它又给冲回来了可能嫌弃我的拖鞋丑?

来自Android客户端10楼2018-01-19 01:24
                    收起回复
                      好了,说正经的,楼主坐标西安。
                      第一点:护照。办理护照去出入境大厅,一周就能出来。很快的,这里说一下异地办理签证和本地办理签证的区别:
                      楼主是异地,需要的材料很麻烦,所以建议各位小伙伴有条件最好本地办理,只需要身份证,只需要身份证!只需要身份证!
                      异地需要材料,如果是在校,就需要本系院辅导员签字,然后主任签字,然后院长或者副院长或者党支部书记其中一位签字,楼主当时为了跑签字结果十分狼狈。
                      准备好材料后去出入境大厅,先是填资料,(会有人给你指点怎么填)
                      然后是去拍护照照片,楼主由于跑签名,最后去照一寸照的时候妆都淡了,人都丑了,穿的汉服衣领白色也没拍成,好气啊

来自Android客户端11楼2018-01-19 01:36
                      收起回复
                        第二点:签证。
                        拍好照片就等护照吧,护照到手后楼主和朋友们在某宝定了越南签证。
                        本来想落地签,后来发现落地签比较麻烦,就算了。某宝的签证也很快。
                        第三点:越南盾。
                        在越南要换越南盾,但是国内换不了,准确的说是西安换不了,我们还想先换美元再换越南盾。那样汇率什么的会划算,结果不能换,所以就到了胡志明市才换的越南盾。

来自Android客户端12楼2018-01-19 01:42
                          第四点:重点来了,要带多少钱适合。楼主准备了3000多一点,什么?!!你问我为什么会这么便宜???那当然是那边物价低了,还能吃海鲜,所以计划是一周。
                          路程是从西安→胡志明市(飞机票在吉隆坡转机,转机的过程就坑了我们一把,后话再说,待两天)→美奈(两天)→芽庄(两天)→河内(一天)→南宁(一天)
                          结束路程!!

来自Android客户端13楼2018-01-19 02:06
                            楼主单机了吗又?????我就是贴吧黑洞,永远单机????!!!

来自Android客户端14楼2018-01-19 02:08

来自Android客户端15楼2018-01-19 09:31
                              收起回复