象棋吧 关注:274,365贴子:5,916,947
  • 28回复贴,共1

天天象棋评测跟QQ游戏新中国象棋评测同等级水平差别?

只看楼主收藏回复

例如:天天业6跟QQ业6感觉QQ的强不少啊!正常我觉得QQ弱业4=天天强业5,大家什么看法!

IP属地:福建1楼2018-01-18 19:55回复
    差别接近两个级别,比如7-1约等于QQ弱五

2楼2018-01-18 19:56
    收起回复
      天天我能上业7,以前用电脑的时候在QQ没上过业5。

IP属地:蒙古来自Android客户端4楼2018-01-18 21:10
      收起回复
        感觉应该是级别越高,天天象棋与QQ象棋评测差距越大,总体在1—2个等级差距!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-01-18 21:22
        收起回复
          我QQ上业四没玩了,170刚到1900。天天没怎么玩,两三个月前下到业5-2就没下了,感觉天天时间太紧了不利于发挥。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-01-18 22:28
            QQ 业5

来自iPhone客户端7楼2018-01-18 23:39

来自iPhone客户端8楼2018-01-18 23:39
              收起回复
                天天500分即6-2,对应口口业五

来自手机贴吧16楼2018-07-22 16:56
                收起回复
                  天天象棋8,相当于QQ业余五级,相差两到三个级别

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-11-03 02:22
                    天天象棋业4,QQ象棋业2,至少差两个等级

IP属地:北京19楼2020-03-11 15:10
                      新中国象棋比天天象棋强很多,新中国象棋比中国象也强不少,总而言之网棋里面新中国象棋就普遍水品来说无疑是最高的。

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2020-07-05 11:39
                        qq7-3什么水平

IP属地:新疆21楼2023-12-04 13:15