一念永恒吧 关注:1,196,468贴子:2,281,611

仙逆就是耳根的巅峰了。

只看楼主收藏回复

以前看仙逆的时候很感动,有个许立国也挺搞笑,而且有耳根会写很美的句子。非常喜欢,但是从我欲封天到一念永恒,开始变得偏搞笑了,也没有华丽的句子了。求魔我就不说了,局太深。我是一本本看过来的,只能说耳根走的是下坡路。

来自Android客户端1楼2018-01-18 19:37回复
    我最喜欢的是求魔

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-01-18 19:50
    收起回复
      耳根年纪大了,不能对他要求太多了。写手的辛苦对于看盗版的人是很难理解的。不论怎么说,我现在只看耳根的书,耳根还是很棒的。支持耳根。

来自Android客户端3楼2018-01-18 20:13
      收起回复
        仙逆求魔剧情都很不错,求魔文风更成熟一些,后面的好像成了小学生作文

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-01-19 00:06
          从仙逆入坑,王林的人物刻画的很丰富,故事情节也十分紧凑。但是看到出仙尊府的时候我就弃书了,不是不好,只是看的累了。反观我欲封天和一念永恒,看的时候很欢快,有逗比也有热血。

来自Android客户端7楼2018-01-19 10:17
          收起回复
            耳根已经被成功的金钱腐蚀了```已经没有创作的才华``剩下的只是赚钱的才华了

8楼2018-01-19 16:16
            收起回复
              我感觉巅峰是我欲封天。一念永恒感觉开挂开的太**了。我欲封天把控的刚刚好

来自手机贴吧9楼2018-01-19 17:29
              收起回复
                我认耳根是生活好了,人就乐观了,文风变了很正常,反正我更喜欢这类

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-01-19 17:30
                  耳根写仙逆的时候,我清楚的记得他曾经的一天九更,买了三包烟五瓶红牛。

来自Android客户端11楼2018-01-19 17:47
                    不要动,我带你去杀人。

来自Android客户端12楼2018-01-19 18:06
                      耳根的书我只喜欢剧情,说实话文笔是真不行,白话就白话文,还强行加上一点文言,读者都尴尬

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-01-19 19:17
                      收起回复
                        我也这么认为

来自Android客户端14楼2018-01-19 22:53
                          我更喜欢天逆和求魔,后面的五爷三爷乌龟白浩,就一点味道都没有了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-01-19 23:26
                          收起回复
                            求魔你用心品味,会发现求魔才是耳根的巅峰之作,至于后面的两本,水

来自Android客户端16楼2018-01-20 21:23