一念永恒吧 关注:1,196,465贴子:2,281,563

凡人修仙传,仙界篇出来了。

只看楼主收藏回复

耳根让人心寒啊。没意思,都是情怀啊,看凡人仙界篇去咯,各位道友可有和我一样曾经看过凡人的。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-01-18 18:58回复
    第一本修仙小说就是凡人同时期看仙逆,后来追到求魔然而那时候求魔还没完本。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-01-18 19:09
    收起回复
      看过1000多张。难道完本的没有仙界的?

来自Android客户端3楼2018-01-18 19:10
      收起回复
        ,凡人是什么

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2018-01-19 09:44
        收起回复
          道友找到组织了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-01-19 12:07
          收起回复
            忘语拖更也相当严重啊

来自手机贴吧7楼2018-01-19 12:13
            收起回复
              感觉也就仙逆和求魔上半部可以,其他的都太水…江郎才尽了,只是在消费老读者的情怀而已

来自手机贴吧8楼2018-01-19 12:17
                仙界篇的名字叫啥

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-19 12:47
                收起回复
                  凡人我是真看不下去,通篇都没有什么心理活动气氛渲染,只是单纯的打怪升级换地图,打斗的场景也没描述好,每到一个地方就来一场拍卖会。夜叉族进攻人妖二族时主角直接跑路了,飞升仙界时带走了全部东西连个子儿都不留给家人。这是我看过的最烂的一本小说,暂时没有之一。

来自手机贴吧10楼2018-01-19 13:07
                  收起回复
                    我也不看一念永恒了,也追仙界篇去了,目前修仙最好的个人认为只有凡人和仙逆,凡人是个人修行不关注感情,仙逆是带感情

来自手机贴吧11楼2018-01-19 13:21
                      凡人也看完了。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-01-19 20:38
                        凡人修仙传人界灵界当年看时很喜欢,仙界篇我就呵呵了。隔了多少年了才续写仙界篇,而我这几年对凡人的内容都忘差不多了,现在看仙界篇都看得很累,直接弃了。

来自手机贴吧13楼2018-01-19 21:02
                        收起回复
                          一帮口是心非的家伙,看几张小说能花几分钟,天天说我水根江郎才尽,消费情怀。土豆唐三番茄这些作家严格来说都在消费老读者情怀吧,别一副受骗者的样子啊,kisama。

来自Android客户端14楼2018-01-19 23:39
                          收起回复
                            不送

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-01-20 02:55
                              我喜欢凡人的凡界篇,但当时忘语只写到飞升灵界藏储物袋的那段,看完那段我就没看了

来自Android客户端16楼2018-01-20 07:34