狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,917
  • 12回复贴,共1

99出席武术大会

只看楼主收藏回复

1楼2018-01-18 15:21
    “好的!这样就等于解决了!”

“是啊!”

我和别西卜,趁势击了掌。

之后就只要拜托那个武道家史莱姆就好了。

“卜思拉在南部的克莱彻地区发现了。”

“那赶快去见卜思拉把!”

“让莱卡载着我们飞去吧!”

但是,别西卜的脸沉了下来。

“不……事先我跟他说过这事……但他说不想和世俗有关联……只想单纯追求强大……而且自己也不是整形师,不可能会干这样的事……”

不,不,我就像抓住救命稻草一样,所以不能轻易放弃。

“他说不喜欢世俗,但是在城市里也会受到世俗的影响吧?我想这点忙也会帮的。”

“顺便说下,他是为了参加武术大赛而去的。”

“武术大会!”

听到这句话,我有点激动起来。

有武术大赛的战斗漫画,在孩提时代常常读。当然,也读过少女漫画。

“那个,那个大会还在接受报名吗?”

“你,想要去参加吗?”

别西卜说都没说完我就马上点了点头。

“所以我想,如果我能证明我更强,那我也就会有机会去拜托卜思拉了。因为,我参加了那个也变成武道家了啊”

当然,最终的情况是由对方来决定,但应该能得到会话的机会。

但我不知道为什么别西卜这么犹豫了。

“你,如果再拿冠军的话,那么在以前不太熟悉的地区也会变得有名……我想,这平静的生活,也会崩坏吧……”

“……啊,是这样啊……”

那也没事……。

但是,虽然为了女儿而替女儿做有些奇怪,因此只能这样了。

“我做!为了让法鲁法复原!”

法鲁法的史莱姆也在一跳一跳的。

一定,这一定是“妈妈,加油!”这样的意义吧。

“是吗,那么我也参加吧。”

“别西卜参加的话可能会因为魔族来了,产生恐慌把。”

“没关系的,我会作为神秘的格斗家来参加。”

2楼2018-01-18 15:46
      居然有了,前排圍觀

3楼2018-01-19 10:12
        这两位大佬出场,这武斗大会的其他参赛者看来是要被虐得很惨了

4楼2018-01-19 20:55
          沉迷*船

来自Android客户端5楼2018-01-19 21:19

来自Android客户端7楼2018-01-20 15:29
              ブースライ推荐跟着之前你翻的的"膜史莱"一样统一格式翻成"武史莱"比较好,我后面都是用武史莱这个名字的

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-01-21 00:46
                就这样,我和别西卜去了克鲁涅的街道,进行了申请手续。虽然是大会开始的三天前,

但是也能好好地的报名啊,相当水呢。

“填写的时候要注意呢,因为不合格的填写有一成以上的人失去资格了。”

“跟cm一样吗?”

另外,冠军奖金为3000万黄金。相当多的钱呢。

“那个,武史莱不是为了钱吗……?”

“可能是的吧。说起来武道家,原本能赚得到钱的地方就只有这了。”

确实,仅仅磨练自己的技能的话是被办法拿到钱的。虽然这样,我觉得会和商家的没差

了。

然后,预选赛的日子终于到来了。如果是下雨就讨厌了,不过幸好晴朗的。

会因为比赛次数多,所以准备了两个舞台,两边一起比赛。

虽然观众人数也很多,但在预选赛中也理所当然地显得空荡荡。相扑比赛中,有三排左

右的客人吧。

首先是在预选赛中,接近300名的参加人员中要产生16强。为了在16强中占有一席而努

力吧。

休息室等的时候明白了,但男性占大多数。女子是少数派。这边的表面在十七岁的少女,

所以被盯着看了。

我感觉不太舒服,和别西卜说话。

“令人不快的视线……。男性都是正直的生物呢……”

别西卜也和我一样的感觉。再者,用帽子伪装了一下。而且也没有身份检查,所以就这么

办了。

“顺便说一下,我使用的名字?”

“是别西仆!”

根本没有伪造嘛

“嗯,预选赛只有杂鱼吗。适当地殴打一下就好了。应该注意的是,膜法是禁止的。如果

被取消资格,就很麻烦”

是的,说到底是武术大赛,魔法的使用武器的使用不被认可。只能拿头打。
                聊了一会,到我了。

对手是身高两米左右的秃子。头顶锃亮锃亮的。

“这里不是小姐来的地方啊。不希望你受伤,弃权吧。”

好像挺绅士的。

好感度上升了一点点。至少与感觉捡了便宜的人不同。

“没有打算弃权,为了让女儿能重新走路不得不参加。”

“女儿,……?这年纪已经有在地上跑的女儿了吗……?”

啊,好像误解了什么……。

“不,事情是不允许的。在这次大会上我无论如何也必须获得冠军。否则的话——”

“啊!在分出胜负之前禁止私聊吧,拜托!”

把3000万黄金作为女儿的手术费用之类的也会困扰把!

“是啊。首先打倒你让我过上好生活吧!”

光头的人接近了,所以给了他下巴一拳。

那一击,光头的人昏倒了。

嗯,虽然还没死。

因为没有打过架所以下手不知轻重,不过这没关系吧。

收起回复
                9楼2018-01-21 01:37
                  秒殺。感謝翻譯

来自iPhone客户端10楼2018-01-21 02:10
                    膜拜大佬

来自Android客户端11楼2018-01-21 18:15