魔兽玩家吧 关注:3,255,482贴子:90,793,020

看到大家都在说游戏练级变难了

只看楼主收藏回复

今天用萨满在尘泥沼泽练级,被三个怪物围殴,一个战士路过帮我解了围,在一个山洞里我又帮了一个熊猫人猎人,个人感觉其实游戏体验和阵营感其实不降反升了。

来自Android客户端1楼2018-01-18 14:35回复
    战士居然比萨满厉害?小吼死的好冤

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-18 14:45
    收起回复
      没有什么事是一个150不能解决的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-01-18 14:46
      收起回复
        增加难度提升了玩家之间的互动,就差拍buff了 这样很好,一个人做不了的任务就会频道喊人,然后一起任务,一起副本

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2018-01-18 15:01
        收起回复
          那你考虑过需要多少人才能达到每个图少量时间就能找到人帮忙的问题吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-01-18 15:13
          收起回复
            说出来你可能不信,小号酒仙打个蘑菇山宫殿武器大师那里,打的正嗨呢,插件提示猎人挂了,战士挂了,盗贼挂了,就剩我跟一个奶骑看着还剩80w血的boss发呆,连灭4次。。。散了

IP属地:辽宁8楼2018-01-18 15:29
            收起回复
              以前路过遇到新人我都会给他们个拍个耐力buff,

来自Android客户端9楼2018-01-18 15:32
              收起回复
                不都在怀念60么,现在也就难一点点

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-18 15:34
                收起回复
                  依然比以前简单无数倍

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-01-18 15:59
                  收起回复
                    不都是工作室在叫吗

来自Android客户端12楼2018-01-18 18:03
                    收起回复
                      妈呀,现在练级还难啊看来你们是没经历过打一个怪做一次地板

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-01-18 21:43
                      收起回复
                        只不过割壮一点的草

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-01-18 22:09