阿森纳吧 关注:2,192,526贴子:70,064,531

【关于阿吧被封的整改说明】

只看楼主收藏回复

一共是两个问题,一个是低俗信息过多,一个是政治话题。
低俗信息分两类,一是辱骂信息,二是软色情信息。
所以接下来的时间会重点处理此类问题相关贴。
不论任何原因的辱骂内容都做删除处理,被删后继续辱骂的封禁处理。屡次辱骂,用词过激的内容删除并封禁处理。
政治话题删除处理,被删后继续发布相关话题的封禁处理。屡次发布政治话题的封禁处理,严重者黑名单处理。
软色情信息包括但不限相关图片贴,打分贴,多少钱值不值贴,女优贴,相关动图贴,偷拍贴,规矩贴等。此类信息一律删除。
阿森纳吧是你我共同的阿森纳吧,我相信大家都不希望阿森纳吧长期被封,还望各位吧友支持吧务工作。如发现有遗漏未处理信息,请及时艾特各位吧务处理。

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2018-01-18 11:30回复
    嗯!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-01-18 11:31
    收起回复
      第三

IP属地:四川3楼2018-01-18 11:32
      收起回复
        前排围观

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-18 11:32
        收起回复
          dd

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-01-18 11:33

来自Android客户端6楼2018-01-18 11:33
              支持

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-01-18 11:33

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-01-18 11:34
                  围观

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-01-18 11:34
                    啧啧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-01-18 11:34
                      就是说喷子太多了呗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-18 11:34
                        我说刚刚怎么回事 我还以为我被封了 可是又没通知

12楼2018-01-18 11:34
                          技术性调整

白银拳师
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-01-18 11:35
                          收起回复
                            好的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-18 11:35

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-01-18 11:36