网易阴阳师吧 关注:5,167,268贴子:65,921,906
  • 22回复贴,共1

【获奖公告】“吧友调研活动”获奖公告

只看楼主收藏回复

抱歉让大家久等了,“全新SSR式神御馔津降临,祈愿之神携礼而来”活动统计已经结束了,多谢大家的参与,恭喜各位获奖的小伙伴哦!同时,鉴于大家的参与热情,吧务组特意为每个奖项申请到了额外的名额哦~~~
没有获奖的小伙伴不要灰心,接下来还有更多活动等你参与,还有机会拿到福利哦!
活动链接:https://tieba.baidu.com/p/5513153599
获奖名单如下:

恭喜以上吧友,你们的建议吧务组已经在考虑如何进一步完善了哦~当然,也欢迎吧友们平时也能积极提出宝贵意见和建议!
PS:很多吧友可能没有看清活动收集的是贴吧内的问题、意见建议,所以提了很多关于游戏方面的想法,这些想法夜莺也会一并帮着提交哦,感谢所有大大的参与,比心心

IP属地:江苏1楼2018-01-18 10:01回复
    我已经关注各位获奖吧友,请各位关注我一下之后在手机端私信我一下,我把贴吧高级会员兑换码发给各位~

IP属地:江苏2楼2018-01-18 10:10
    收起回复
      @米西米西你好吗 @冰红冰冷 @附送折磨1s @Cynthia丶x @蛇皇斗罗 恭喜获得贴吧高级会员一个月

IP属地:江苏3楼2018-01-18 10:11
      收起回复
        @Sophilice @鷖狐 @jinwenbo0535 @川殇 恭喜获得贴吧高级会员一个月

IP属地:江苏4楼2018-01-18 10:12
        收起回复
          (。•́︿•̀。)又没有咱
          (๑• . •๑)窝是你的马猴烧酒么
             --来自激萌の兔姬

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-01-18 10:25
            雪崩了,助手版发不出私信了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-18 10:43
            收起回复
              没有我

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-18 10:53
                我我我我突然欧起来了!!!!!!!!!!!!!赶紧去把压箱底的100勾抽了!!!!!!!!

IP属地:广东8楼2018-01-18 11:06
                  不服气,没有我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-18 11:57
                  收起回复
                    惹,第一次惹嘻嘻

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2018-01-18 12:19
                      羡慕

来自Android客户端11楼2018-01-18 23:04
                        恭喜啊,呵呵

IP属地:北京12楼2018-01-18 23:27
                          那个,有人领到了吗,我还没领到

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-01-20 15:52
                          收起回复
                            要水到几级才能不用发验证码

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-02-03 16:55