上海申花吧 关注:3,067,337贴子:49,593,022

-----------上海申花吧行政通告20180118(永久有效)

只看楼主收藏回复

上海申花吧行政通告20180118(永久有效)
自百度贴吧上海申花吧建吧以来,
已走过十几个寒暑春秋。
每隔一段时间,
吧内总会出现对上海市内各区县镇村街道的嘲讽,
类如“某区下只角”“某区档次低”“某街道垃圾”等言论屡屡出现。
在当今上海市内310人口占据全上海市常在人口比例并不太高的情况下,
吧友若持续抱有这类破坏310人口团结向心力的观点并持续发表此类言论,
必将一定程度上导致310人口族群面对外界各种压力时自我守护能力走向降低并持续降低。
本吧作为全百度贴吧中310人口聚集度数一数二的贴吧,
必须为维护310人口利益和护航海派文化基因之存续而尽一份力。
即刻起,
凡在本吧内发表各种打击到上海市内各区县镇村街道及其内310人口族群的言论,
一经发现或举报后立刻予以删帖封禁处理。
另:对于上海市内流动人口及因流动人口聚居而造成某些影响的社区,必须理性讨论,以客观态度发表正常言论。
百度上海申花吧吧务组
2018年1月18日

IP属地:云南1楼2018-01-18 09:56回复
    五角星

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-01-18 09:57

IP属地:上海3楼2018-01-18 10:25

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-01-18 10:51
          坚决支持!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-01-18 11:47

IP属地:上海6楼2018-01-18 13:03
              支持!这是最基本的!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-18 13:12
              收起回复
                团结起来

8楼2018-01-18 13:12

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-18 15:36
                    坚决支持,都是上海,同族同根。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-01-18 16:25
                      310大噶团结起来

IP属地:江苏13楼2018-01-18 17:21
                        知道了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-01-18 18:42
                          310报道,支持一下

IP属地:上海16楼2018-01-18 19:35
                            支持

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-01-18 20:15