帕尼尼吧 关注:45,075贴子:4,393,129

【水+出+收】三位一体了,试着引起注意

只看楼主收藏回复

今天imm封坑了
收到最后一张三人,这个系列也算是满意了。
收巴萨球衣小马哥实物,巴萨图兰庆祝签,普约尔巴萨传奇签,小罗实物
福特拉,还有我没有的小法
满意的好价收!
出的卡都可刀的!
qq1142180588
谢谢大家,足球精灵镇楼

IP属地:美国来自Android客户端1楼2018-01-17 22:49回复
    都可以换西班牙或者巴萨的实物,只要满意

IP属地:美国来自Android客户端2楼2018-01-17 22:50
    收起回复
      莫拉塔在切尔西虽然最近状态不太好,但是这可是西班牙锋线的希望啊。2018年世界杯后绝对大涨!
      50打包

IP属地:美国来自Android客户端3楼2018-01-17 22:54
      收起回复
        帕科这赛季状态不错,巴萨慢慢打上点感觉了
        实卡很好看,个人很喜欢noir这款签字。
        45可刀!

IP属地:美国来自Android客户端4楼2018-01-17 22:56
          马夏尔曼联复兴基石。以后肯定能踢出来!
          这个现在不懂价了,30可刀吧。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2018-01-17 23:01
            大圣手雷紫,这卡挺少见的。大圣现在伤好了状态也在回暖!巴萨球迷真心希望隔壁能好起来,当然要是真的这个时候把C罗卖了,我就真的看不起隔壁高层了。
            30可刀

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-01-17 23:03
            收起回复
              老白!最近受伤了…比目鱼肌,真是的唉。希望早日康复吧。这个35吧,出不去自留了hhhh

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-01-17 23:08
                小金人,30吧。真心喜欢的拿走吧,出不掉送朋友了。希望在上港能踢好,重返欧洲!学学暴力鸟啊!

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-01-17 23:11
                  结束

IP属地:美国来自Android客户端9楼2018-01-17 23:16
                    imm还没毕业的帮顶

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-01-17 23:19
                    收起回复
                      up

IP属地:美国来自Android客户端11楼2018-01-17 23:42
                        顶一下

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2018-01-18 01:06
                        收起回复
                          阿森纳小法签字收吗

IP属地:福建14楼2018-01-18 09:47
                          收起回复
                            帮顶

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-01-18 13:10
                            收起回复

IP属地:美国来自Android客户端16楼2018-01-18 22:42