武侠q传吧 关注:126,024贴子:5,804,602
  • 29回复贴,共1

我一直在想,如果我的段誉穿上一身烈阳套,再把特修修满,是不是

只看楼主收藏回复

我一直在想,如果我的段誉穿上一身烈阳套,再把特修修满,是不是基本上打谁谁穿,当然,也就是想想每次看武林大会都感觉我跟人家玩的不是一个游戏

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-17 19:48回复
    攻击破解是80加91加171,也就是342,就问大神们怕不怕

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-17 19:50
      外服有人这样搞,单飞几个破解高的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-17 19:55
      收起回复
        烈阳 套 完全是 无节操 乱搞~~~
        就是比 钱多~~~

IP属地:上海4楼2018-01-17 21:57
        收起回复
          烈陽套裝目前沒有整套(缺頭)

来自Android客户端5楼2018-01-17 22:45
          收起回复
            楼主段誉最好的是杨过的新装备,加两千破蛋,而且属性内力身法,段誉不需要破解了,我段誉现在基本没有打不穿的时候,再多破解都是多余,破蛋才是关键,五六千破蛋的段誉才是好用的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-01-18 01:58
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-01-18 06:34
                段誉是谁

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-01-18 11:18
                收起回复
                  一首凉凉送给你

来自手机贴吧10楼2018-01-21 00:50
                    首先你得有套

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-21 09:36
                    收起回复
                      段誉现在用着感觉怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-01-21 10:55
                      收起回复
                        这是我垃圾段誉,,,如果有杨过套装会不错的破胆可以到五六千,后排基本一下一个

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-01-21 20:28
                        收起回复