浙江绿城吧 关注:281,557贴子:8,177,542

球员许小龙、朱海威加盟绿城来源:官微。

只看楼主收藏回复

球员许小龙、朱海威加盟绿城
来源:官微。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-01-17 18:06回复
    还是没钱

来自Android客户端2楼2018-01-17 18:13
      就这种级别的引援还是老老实实保级吧

来自Android客户端3楼2018-01-17 18:14
        本来就是三年冲超,焦也说了,如果18年能成功,就是惊喜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-01-17 18:15
        收起回复
          华夏幸福,是不是又要卖球员给华夏幸福了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-01-17 18:23
          收起回复
            那还不如练97的呢

IP属地:浙江6楼2018-01-17 18:23
              也许是下一个马成和葛振呢?既然来了就欢迎他们!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-01-17 18:27
                什么玩意

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-17 18:29
                  希望有惊喜

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-01-17 18:49
                    不错两名悍将加盟

来自Android客户端10楼2018-01-17 20:32
                      要钱吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-01-17 21:21
                      收起回复
                        可以可以,比前几赛季那种免签没人要的要进步多了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-01-17 21:54
                          签了内援估计某虎又要开喷了,希望球队运营能回到正轨吧

IP属地:浙江13楼2018-01-17 22:24
                          收起回复
                            这辆球员最好以后求神拜佛的别让自己比赛时有致命失误,不然虎指导铁定开喷两人打假球。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-17 22:42
                              感觉还行吧,应该挺实用的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-17 22:43