ac米兰吧 关注:2,976,991贴子:87,932,579

才知道我爸去年借了别人150万加自己的50万去买了200万私

只看楼主收藏回复

才知道我爸去年借了别人150万加自己的50万去买了200万私募基金
这拼一枪拼得有点狠啊。这真是年纪大了发现快退休了突然就去拼一枪啊
以前离退休还远都没这么拼,他是觉得要退休了生活水平会下降然后就去拼了一枪吧。
我以前一直以为大家年纪越大都会越稳重的啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-01-17 13:39回复
    能借到150万,也算是厉害了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-17 13:40
    收起回复
      误入

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-01-17 13:43
      收起回复
        然后呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-17 13:46
        收起回复
          59岁效应吧。
          越年龄大的人越贪财,因为退休以后,基本就是死工资了,需要花钱的地方挺多。

5楼2018-01-17 13:46
          收起回复
            前几天还专门去基金公司考察了一下,然后和他一起去的当时借他钱的朋友自己又买了上千万

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-01-17 13:47
            收起回复
              梭哈了老哥期待一代老年赌神横空出世

IP属地:广东8楼2018-01-17 13:50
              收起回复
                如果跌了,又是另一个故事了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-01-17 13:51
                收起回复
                  这种比网上的基金都不靠谱啊。还借150万,我想拿一万去玩基金都觉得不靠谱,贫穷限制了我的想象力。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-01-17 13:51
                  收起回复
                    少要沉稳老来狂~~~

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-17 13:54
                    收起回复
                      个人感觉操盘方很重要,有些项目看上去风险很小,但是操盘的人差一些就不行,这种项目明面上看一点问题没有,这是很危险的

IP属地:北京12楼2018-01-17 14:00
                      收起回复
                        那么哪里能买这种基金呢,

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-01-17 14:02
                        收起回复
                          我爸也是把自己的所有积蓄都拿去投资私募基金,完全不听我一金融从业人员的劝告。

IP属地:重庆14楼2018-01-17 14:09
                          收起回复