仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573
  • 18回复贴,共1

合区来了,关服还会远吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-01-17 11:31回复
    姜云凡:我一定会弄清我的身世,决不背托这个罪名
    小蛮:我一定要找到炼制情蛊的方法,为了托,为了金刚
    一贫:好戏,好戏
    太武:金刚,虽偏居一隅,但心怀天下,救济苍生
    岚翼:这充值点交予你们,也算是物归原主了吧
    炎舞:壕者为王,穷者当死
    凌波:霜冻寒雪,封不住我对充值的执念
    青石:这充值点你们可识得
    欧阳慧:出钱吧
    草谷:托者壕心,限时冲分当为己任
    血手:托比之仇,加倍奉还
    夏孤临:托
    冰麟:你骗我,你不是玩家
    夏侯琳:(智障)……

来自Android客户端3楼2018-01-17 12:22
    收起回复
      早晚都会关啊,你怎么退了?

来自Android客户端4楼2018-01-17 12:25
        精彩!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-01-17 13:19
          陪玩特性
          1,对游戏中的排名不感兴趣如演武场,论剑,帮派战(本身资源无限有必要浪费精力去拿一点可怜的奖励么不如花时间和玩家吹逼)
          2,演武场发现有潜力土豪会挑战你挑衅让土豪不甘一直演武场挑衅被打败从而刺激充钱
          3,每个限时必拿,(正常土豪不会无脑次次限时都拿也会有规划),陪玩反正元宝无限,各个限时必争,至少前三
          4(针对于村服鬼服)陪玩因为精力有限,只会驻点土豪区,其他的区,只会限时上个小号通过邮件获得无限量使用的元宝,刺激消费,这种情况有个特点,因为号无时间打理,等级和装备都很垃圾
          5,陪玩的还有一个就是掌握土豪玩家情报及动态,会和土豪有交流,如果土豪有怀疑自己身份的情况,则全力扮演真土豪,限时中成功人士的角色
          6,陪玩因为工作性质,整天就是对着手机,如果无聊也会去群里吹嘘,一来可以带动游戏热度,二来获得虚荣心的满足
          7,陪玩绝不会暴露自己的账号信息,除非自己无意暴露
          8,陪玩工资受到服务器充值额度提成,我以前看视频是百分之5左右,土豪冲一万可以提成500,一直刺激土豪,让其还有续充的激情
          9,陪玩通常一个人兼顾十来个区,一个土豪区驻点其他鬼区兼顾
          10,陪玩也都是平民,是一份养家糊口的工作,天天对着手机,心思都在怎么和玩家较劲,所以希望他早日猝死ª

来自Android客户端6楼2018-01-17 13:31
          收起回复

来自Android客户端7楼2018-01-17 17:36
              顶啊,楼主说的对,关服吧,骗玩家的公司

来自Android客户端8楼2018-01-17 19:47
                真的没玩过这么糟心的游戏,快黄吧。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-17 20:52

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-17 23:22

来自Android客户端11楼2018-01-18 08:14

来自Android客户端12楼2018-01-21 12:19
                        托托托

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-01-21 19:54

来自Android客户端14楼2018-01-22 08:47
                            小明大佬,还有那个活动内容的帖子么,能否再贴一个,不然都不知道接下来啥活动,没个准备,谢了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-08 23:59