网易阴阳师吧 关注:5,167,313贴子:65,922,314

回复:【平安京续写】当呱太遇到SSR本尊

只看楼主收藏回复

顶顶

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2018-01-17 12:19
    鬼支付咋还进不去啊

IP属地:河南20楼2018-01-17 12:35
      怎么又维护

IP属地:重庆21楼2018-01-17 13:04
        上次,不是说有什么建议要提吗,我今天看到一个层主的发帖,觉得很好,建议,开放师徒系统,这样就可以更好的带萌新,增加奖励,这样大佬都会积极的去帮助新人,我觉得很好呀

22楼2018-01-17 13:22
        收起回复
          大侠真是我们水蛙族的希望啊,呱呱

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-01-17 13:33
          收起回复
            扫地工大大,求你们在测试下,死亡一瞬间还是会触发返魂香,被这个坑了很多次,能不能修复下

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-01-17 14:04
            收起回复
              一天了还没维护好 这次网易不给个几百张蓝符很难平息我的愤怒

IP属地:广东26楼2018-01-17 14:56
                我不要几百张也不要几千张蓝符,只要给我5只未收录ssr就好

IP属地:福建28楼2018-01-17 15:01
                  遥远之忆还进不去 可把我急坏了! 要是寮突破打不完 策划你可是要负责的

IP属地:上海29楼2018-01-17 15:04
                    我要两个未收录就好,因为就差两个了

IP属地:辽宁31楼2018-01-17 15:08
                      默认组队凉了吗!怎么每次提示默认组队每次都要确认,这样还默认个鬼。锁定也不见了

IP属地:广东32楼2018-01-17 15:22
                        打败正主取而代之岂不美哉?

IP属地:贵州来自Android客户端33楼2018-01-17 15:38
                        收起回复
                          荒呱:毁灭吧,这就是京都的命运!
                          荒:愚蠢的矮子。
                          (然后荒呱被pia飞了)
                          荒呱如流星划过:我还会再回来哒

来自手机贴吧34楼2018-01-17 16:14