lol吧 关注:16,406,809贴子:338,343,506

回复:你们定位赛都定在什么段位了?

只看楼主收藏回复

游戏都进不去

IP属地:山东185楼2018-01-17 20:02

IP属地:河南186楼2018-01-17 20:07
      还好我昨晚通宵打了两个号得定位,不知道会不会给补偿阿,或者段位重新重设,我希望重设给补偿,打了排位得一人一个至死不渝,美滋滋阿

来自iPhone客户端187楼2018-01-17 20:08
        今天打不了排位嘛?

IP属地:安徽来自iPhone客户端188楼2018-01-17 20:09
          原来青铜5 6胜4负 青铜3 有没有补偿

IP属地:陕西来自Android客户端189楼2018-01-17 20:14
            垃圾游戏

190楼2018-01-17 20:17
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河南191楼2018-01-17 20:30
                朋友为了打定级赛猝死了,有没有赔偿,钱打到我卡里就行了

IP属地:陕西192楼2018-01-17 20:34
                  垃圾游戏去年就发生过了铂金三加23扣16打了定位八胜黄金3打完后就加13扣21问客服说正常就知道这游戏Bug恶心人。

IP属地:福建来自iPhone客户端193楼2018-01-17 20:56
                    现在是不是不能打排位吊大的说下,刚登录游戏没有模式选择了空白的一片,点开始自动选的匹配不能切排位

IP属地:福建194楼2018-01-17 21:04
                      估计要凌晨或者明天睡觉去吧

196楼2018-01-17 21:26
                        王者都整天bb自己的意识跟走位有多风骚 现在都定位到了黄铜了 黄铜里面的人说:呵呵~看来隐忍了这么多年终究还是要面临这场的终极之战了 让他们这些王者都了解了解 他们所谓的意识 走位 预判在这里都是渣渣。。。

来自手机贴吧197楼2018-01-17 21:48
                          那我定级没问题会要我重新打吗?昨天打得我心累才7胜3负白金2

IP属地:江苏来自iPhone客户端198楼2018-01-17 21:52
                            难怪维护了 我就打了2两把 尽力局输了一胜一负

200楼2018-01-17 21:55