dnf剑豪吧 关注:504,341贴子:10,205,617

上次发图说我伤害作假,不过图片摆在那里我有话说不出来,感觉委

只看楼主收藏回复

上次发图说我伤害作假,不过图片摆在那里我有话说不出来,感觉委屈,想到了某开,现在再发一次,为我战术正名,不是我开玩笑我有宠物装备光环勋章意愿的话十亿起步

来自Android客户端1楼2018-01-17 01:38回复
    主要是你打的那个基本的被吓到了 还以为是105的 才会觉得你的伤害高的离谱

来自iPhone客户端2楼2018-01-17 01:46
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-01-17 01:55
      收起回复
        大哥。谁测伤害测几本。都是105弗曼破招好不

来自iPhone客户端5楼2018-01-17 06:28
        收起回复
          大佬求附魔,徽章细节,我的豪妹也是战术,恍惚伤害才6亿,好想去亲友团啊,可是拿不出服气的伤害

来自Android客户端6楼2018-01-17 07:13
          收起回复
            你的面板和装备不可能打出这伤害

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-01-17 08:48
            收起回复
              100的沙包

IP属地:青海来自Android客户端8楼2018-01-17 08:52
              收起回复
                不信 因为我穿战术没这伤害。你属性也没多突出 而且意愿宠物装备我都有 武器双12 所以什么伤害自己心里没数吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-01-17 09:17

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-01-17 09:39

来自Android客户端11楼2018-01-17 09:44
                      战术天下第一

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-17 09:48
                        说实话测试都是105付曼的 我战术大魂链双无尽 一绝9亿多

IP属地:江苏14楼2018-01-17 10:25
                          我战术幽香,宠物魔能,破招才不到八亿,武器13荒古,你这确实有些不科学啊

来自iPhone客户端15楼2018-01-17 10:34
                            我知道了是不是在破招的上面点领主,点领主的话我一绝才6 亿

来自Android客户端19楼2018-01-17 10:44
                            收起回复
                              有个匠人,锻造了无数削铁如泥的名剑,因此名扬天下。可自己却并未对自己的那些剑真正满意,总觉得每一把都有瑕疵,却说不出来是哪里有瑕疵。直到一天,一位少年前来求剑,匠人问少年“你要什么样的剑?”少年回答“可斩贼人,可...”“可什么?”“可守至亲。”匠人恍然大悟,于是锻造出了天下最锋利的剑!名为:荒古遗尘巨剑!

来自Android客户端20楼2018-01-17 10:55