巴塞罗那吧 关注:3,829,674贴子:75,732,508

刚去隔壁逛了下骡子粉为什么骡子要被卖了这么难以接受啊

只看楼主收藏回复

前天新闻还是当添头去换我们曾经的三当家,今天就只有卖了,这么大的进步了居然还不满足

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-01-17 00:03回复
    当然,不排除是土豪爹不要这个添头的原因

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-17 00:04
    收起回复
      终极是不舍得这个平台,如果不是皇马这个平台骡子至少少掉三个到四个金秋,如果真是粉骡子卖了就跟着骡子走就是了,为啥不舍,需要这个平台给自己的呕像贴金,证明自己所托非人,

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-01-17 00:14
      收起回复
        不 核 法啊兄弟!

来自Android客户端4楼2018-01-17 00:19
          你们都说不希望我罗走,其实如果单纯从打击隔壁的角度,窝罗只要一走相当一批人迷会开始对皇马这个俱乐部失望,从而随窝罗流浪,其中一些还会在吧里发泄斥骂弗狗然后和队迷爆发冲突,最后结果就是在短期内乱成一锅粥,严重的话热度下降变得死气沉沉,到时接管隔壁,估计他们吧务也搂不住这火

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-17 00:21
          收起回复
            要我也接受不了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-01-17 00:26
            收起回复
              不准卖西罗

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2018-01-17 00:27
                因为他们也想让C螺有梅西的待遇以证明自己的眼光和认识,然而别人也不是傻子,佛老狗为了打造C螺稳稳吃饼的体系花了一大笔钱,现在C螺饼都吃不了,为了让这个体系的利益最大化,卖C螺引进其他能够吃饼的前锋显然是佛老狗最好的选择,这样既能省下一两年的钱,又能让皇马复活,是你做主席你也会这样弄吧,何况皇马不是巴萨,C螺是雇佣兵,而梅西是自家人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-17 00:37
                收起回复
                  去年骡子接受轮换西甲夺冠了并且没骡子的比赛一场未输,今年骡子不肯轮换都要争4了,队迷长点心吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-01-17 00:47
                    如果骡子肯降薪打个替补,他的商业价值应该还能让他在隔壁多呆两年,主要是现在别的队也不想接盘,真说卖也不是那么好卖的。可是骡子并不能接受,这就很僵了。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-01-17 00:57
                    收起回复
                      罗密天天数着荣誉簿过日子
                      看球时候还得欣赏我罗快乐足球
                      不难受吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-01-17 02:14
                        我罗历史最佳,一个巴萨死忠球迷真诚的希望我罗终老伯纳乌,必须场场首发。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-01-17 05:49
                          不能卖 作为破萨一员我实名制支持骡迷不希望我骡离开黄🐴

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-01-17 05:58
                            去隔壁看了下,疯了很多人,什么战术,什么足球全没了。。现在只剩下,黑梅西,黑螺,黑巴萨。疯了哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-17 06:12
                              我骡必须终老伯纳乌

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-17 07:18