dnf女大枪吧 关注:807,014贴子:17,921,185
  • 20回复贴,共1

碎片刚20齐了万世,铁马才一件,恍惚一件。感觉不非不欧

只看楼主收藏回复

虽然武器带的惊雷……但是攒够19个豆子了,还没有打过卢克团,希望有大佬一起玩带我一起走进卢克。

来自iPhone客户端1楼2018-01-16 23:33回复
    跨6的萌新,看了看攻略很想打卢克

来自iPhone客户端2楼2018-01-16 23:35
      换了荒古应该可以打没问题,
      其实打得过卢克很简单,关键是有没有人要而已

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-16 23:48
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2018-01-17 00:19
          装备差不多了,有了荒古就更好了,就是得打造一下,还有别让白字太高了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-01-17 01:05
            哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-17 01:09
              半年前建立角色 百分之6碎片齐了恍惚 一下掉入深渊的坑 之前没玩过 不知道深渊爆率 20碎片齐了铁马 30碎片出了528 现在豆子3.5个 好可惜我的豆子 都开了。。。

来自Android客户端7楼2018-01-17 01:27
                羡慕 我现在15左右 时光4 两神器幽香 不考虑继续刷了 准备跨

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2018-01-17 02:07
                  换个武器吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-01-17 04:04
                    非洲佬,

来自iPhone客户端11楼2018-01-17 13:42
                    收起回复
                      求带啊

来自iPhone客户端12楼2018-01-17 21:08

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-01-19 08:28
                          难道我欧?20%碎片,布皮齐,轻4,重3,板1,恍惚(2套+两个清泉),2神器

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2018-01-19 09:34
                          收起回复
                            我可以删游戏了20多碎片连a套都没有,恍惚三神器各一个

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-01-19 09:41
                            收起回复