山东金斯顿吧 关注:108,331贴子:2,394,974

有这一群山东球迷,才是山东的悲哀

只看楼主收藏回复

山东球迷真是让我大开眼界啊,这场输得确实是不好看,赛后大家讨论一下可以,但我觉得也没必要攻击球员吧,这家伙,输了一场比赛,这些球员都和千古罪人似的,各种骂人的话都出来了,我觉得吧发发牢骚可以,但你不能太过分吧,还有那么多人嘲笑人辽宁球迷,我看啊山东球迷不比辽宁球迷强,还是希望大家淡定点,别连胜几场就冠军,输一场就哭爹喊娘的,这样真不好

来自iPhone客户端1楼2018-01-16 23:09回复
    楼主 说的不对 你看山东今天表现 集体打铁! 失误连连!罚球还是以往的稳定两种一

来自Android客户端3楼2018-01-16 23:13
    收起回复
      其实每个球队都有 我们新疆也有 各种脏话都有 不就输给四川了吗又咋了 今年的新疆输给八一都很正常 当当连续5场40+不累么

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2018-01-17 00:06
      收起回复
        打的不好还不让稍微说两句?当然骂人确实不太理智。但是这也表明了球迷们的不满和失落。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-01-17 00:51
          看到了没有,好多人张口就骂人,所以也就理解为什么有您说的问题了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-01-17 08:05
          收起回复
            我就纳闷了,输的连丁字裤都没了,怎么还不让说说了?第一节输了三十多分啊楼主,纵观CBA,我觉得也就咱山东能打出这样的成绩吧?你看看昨晚他们第一节的表现,不骂他们都算好的了,评论一下就算黑了?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-01-17 08:31
            收起回复
              要我说,后三节还赢球呢。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-01-17 08:48
                好多人都说团队篮球,出了问题,就黑小丁,黑凯撒。其实所有的问题都是整个团队的问题,特别是角色队员的问题。小外防不住,内线扛不住,外线投不了,内线打不了。凯撒自己上啊??小丁场场40+啊!!!最烦那些胡喷乱喷的伪球迷!!!
                对方可是轻松,就防你重点球员,夹击、协防,让你一打二,一打三,反正不怕你传球,再大的空位也投不进。怎么打???

IP属地:山东13楼2018-01-17 09:16
                收起回复
                  我也是服了 队员没状态打的跟屎一样 关凯撒啥事??

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-01-17 09:23
                  收起回复
                    哪个球队球迷都一样 输了黑 赢了吹 然后到处**

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2018-01-17 11:12
                    收起回复
                      今年排名高打的并不好看,有些比赛赢的很悬。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-01-17 12:12
                      收起回复
                        撇开比分不说,毕竟谁也不是常胜将军。
                        但昨天的比赛,
                        你看到球队的意志品质了吗?
                        看到团结拼搏相互帮扶了吗?
                        看到敢于担当全力以赴了吗?
                        看到战术配合指挥得当了吗?
                        看到的只是:懒散,懈怠,斗志不旺,队伍毫无凝聚力,一盘散沙,嬉皮笑脸,没有担当,没有明确可靠的战术。。。这样的低劣表现,难道不应该很好的反思吗?不应该接受广大球迷的批评吗?到底是谁悲哀?等到大家都懒得再说的时候,才是真正的悲哀到来的时候!

17楼2018-01-17 14:56
                        收起回复
                          公鸡中的战斗机,奥耶

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-01-17 19:25
                            您觉得怎么样。就不说刷记录的事情了

来自iPhone客户端19楼2018-01-17 19:28
                            收起回复