洛杉矶快船吧 关注:294,194贴子:4,764,370
  • 19回复贴,共1

巅峰产生虚伪的拥护,黄昏见证真正的信徒。

只看楼主收藏回复

巅峰产生虚伪的拥护,黄昏见证真正的信徒。

来自Android客户端1楼2018-01-16 23:05回复
    向快船致敬

来自Android客户端2楼2018-01-16 23:05
      加油

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-01-16 23:31
        说实话真没想到这赛季能打成这样,能赢火箭勇士更让我没想到,虽然对面是残阵但实力还是比现在的船要强的,这赛季快船打出了韧劲,我已经很知足了,进季后赛那是锦上添花,就算进不去我也对快船很满意了,就是希望快船能把这股劲头保持下去,可以输,拼搏后输了那叫虽败犹荣,只要不当怂包就是好样的,加油!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-01-16 23:43
          肯定能进,看看西部这个赛季严重缩水

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-01-16 23:47
            主场播放致意视频时给你掌声,毕竟念曾经为快船拼搏的你;当你拿球那一刻,在场上我们是敌人,不再是队友,作为敌人我给你嘘声也无可厚非。而曾经的队友为了证明没你我也很好,没你现在我也为这支队伍拼搏,让洛杉矶明白,忘了那个他吧,我就是现在这支队伍的王。难道打开方式不是这样的?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-01-16 23:59
              赞成

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2018-01-17 01:16
                哎呦我去,标题这不是我在直播吧里发的评论嘛

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-01-17 02:12
                  现在就是快船人生巅峰的时候,输的时候船吧还有人么

来自Android客户端9楼2018-01-17 10:02
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端10楼2018-01-17 13:15
                      你船有巅峰时候?靠保罗带领的二轮游?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2018-01-17 13:27
                        哪来的巅峰。西决都没进过。哪来的低估,年年都一样首轮。次轮以及7年前的季后赛边缘

来自Android客户端12楼2018-01-17 15:39
                          加油

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-01-17 22:55
                            可笑的是快船最近最巅峰的时段是保罗来之后 来之前年年乐透走之后又在乐透徘徊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-18 00:33
                            收起回复