埃罗芒阿老师吧 关注:44,104贴子:681,861

【歌曲每日推荐】清心柔和的国人音乐

只看楼主收藏回复

《爱夏》胡夏
我的爱情并没有你想像的善变,只是全都放在心里面。
这是我最爱的一首歌,胡夏的声音总是让人暖暖的。
一只刺猬对另一只刺猬说:别走,我想抱抱你。
它说:你不要过来,你会受伤的。
话还没说完,它就抱着了它:就算是遍体鳞伤我也不在乎。
【不管爱你有多么困难,我始终如一】

1楼2018-01-16 21:03回复

来自Android客户端2楼2018-01-16 21:04

《那个不是我》陈诗莉
      解不脱是当中最大的幽默,忘了自己的联络。
      看淡一点,伤得就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。

来自Android客户端3楼2018-01-16 21:05

《配角》SARA
        是我太傻太伤感,还是你太累太习惯。
        我们的爱,那么伤又舍不得放。
        总是想,别人再好,也不如你好。别人再优秀,也不如你的平凡。
         在我心里,你是最好。在我眼里,你最优秀。
        只要是你给予我的,我都满怀欢喜,那怕是疼痛,也流着泪幸福着。

来自Android客户端4楼2018-01-16 21:06

《分手的距离》李玥铭
          对不起总是失去才珍惜,矛盾过后的距离。
          最后的我们只赚一段回忆。
          明知往事不可回,奈何围城乱心扉。惆怅满夜听雨泣,
          满夜惆怅泪淋漓。不得不承认,时间是最无情的利剑,
          将一段段美好剪得支离破碎,留下的只是美丽的错误。
          我们只是在错误的路上越陷越深,最终到达无法自拔的程度。

来自Android客户端5楼2018-01-16 21:07

《天使经过身边》林依晨
            你说遇见一个人给你好多的快乐,对你来说这比喜欢更温柔。
            你摊开了我的手写下答案就是我,对我来说那是绝版的感动。
            有那么一些人,我们擦肩了来不及遇见,遇见了来不及相识,
              相识了来不及熟悉,熟悉了却还是要说再见。

来自Android客户端6楼2018-01-16 21:08

《让心跳停了》蓝又时
              让心跳停了,时间就会暂停。
              想告诉你,我只会跟你到这里。
              其实不是不想忘,而是心里不想放。

来自Android客户端7楼2018-01-16 21:09

《女孩》棉花糖
                眼泪就当作是他送你的,请快乐好好的。
                是应该祝福的,愿意放手才透彻。
                亲爱的,你要记住。这个世界上你只能靠自己,
                你要变得更坚强,不要怨天尤人,你只能接受。
                哭泣是你自己的事,软弱不要让别人看到。
                在别人面前要做的事只有微笑。

来自Android客户端8楼2018-01-16 21:10

《我爱你很多》朱紫娆
                  我爱你很多,多到不怕寂寞。
                  多到忘记了时间,远走了却没带走我。
                  我也不知道什么是真的什么是假的,
                   我只知道我爱你我依赖你我不想失去你。

来自Android客户端9楼2018-01-16 21:11

《静静听》冉冉
                    我会将我的真心好好珍惜,好好记忆。
                    陪着我一起疯,陪着我一起笑,陪着我一起哭,陪着我一起走。
                    说好了,我们要在一起一辈子。

来自Android客户端10楼2018-01-16 21:12

《那又如何》应嘉俐
                      不就是伤心了一个人躲着,不就是难过了没有人诉说。
                      不就是这次又伤得更透彻,我不怕爱却爱的那么深刻。
                      不就是一个人守着黑夜过,不就是厨房里少了你和我。
                      不就是再也没有睡前的歌,我还是可以一个人活。
                      其实爱情死不了人,只会在最疼的地方扎上一针
                        然后欲哭无泪,辗转反侧,久病成医。

来自Android客户端11楼2018-01-16 21:13

《我不知道》唐笑
                        我不知道你已经有了她的好,她已经有了你依靠。
                        你们的白头偕老,我一直都不知道。
                        我可以安慰自己被骗是因为你的难言之隐,
                        却不能容忍你的心里早已埋下了另一个人的事实。

来自Android客户端12楼2018-01-16 21:14

《来不及》罗忆诗
                          曾以为少了你的陪伴不算什么,怎么我微笑着心却是痛的。
                          回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次无法解脱。
                          总是希望回到最初相识的地点,以为可以爱得更单纯。
                          可是不知道原来回不去就是回不去,时间不可能倒流。

来自Android客户端13楼2018-01-16 21:15

《习惯》李慧珍
                            我忘了我的夜晚爱上你的天亮,成了习惯。
                            失去心中所爱、很可怕
                            比这更可怕的是,相爱之后、却失去了自己。

来自Android客户端14楼2018-01-16 21:16

《曾经约定》刘栀铄
                              说明天哪里去找明天,我许你的誓言
                              再重复个千遍万遍,怎么让你听得见
                              说再见是不是不再见,你留下的昨天比一光年更远。

来自Android客户端15楼2018-01-16 21:17