回复术士重来人生吧 关注:20,589贴子:19,495
  • 47回复贴,共1

【第一章】第六话:回复术士登上大人的阶梯

只看楼主收藏回复

我,国王,魔法骑士,特技是放魔术~
是不是一股子挂羊头卖狗肉的感觉?
虽然剑圣的名字已经怎么样都好了,音译根本没有对应的字实在别扭所以我还是意译了。
最后顺便说下,没有大家期待的描述的~

1楼2018-01-16 20:50
    WONGCOLTD被楼主禁言,将不能再进行回复
    译:枕
    为了谒见国王清洗身体,换上准备好的衣服。被灌输了最低限度的礼仪。
    这样的我被叫到了名为谒见室的地方。

我和女仆们一起来到门前后,与和随从一起前来的芙蕾雅合流了。
    芙蕾雅将魔术士装束替换成了优雅的礼服。

「克亚罗,吓我一跳还以为是认错人了。这样的衣服也非常适合你呢。」
    「谢谢,芙蕾雅也非常漂亮啊。」
    「呵呵,真会夸人呢,不过我很高兴。」

互相交换着空话,这就是所谓的社交辞令吧。
    之后谒见室的门扉打开了,我们进入其中。

「勇者大人们前来晋见!」

在进入的途中,响起了夸张的声音。
    如同扯淡一般的宽广房间,设置在最里面的是奢华的王座。

初老的男性坐在一层高的地方。
    左右排列着应该是这个国家的重要贵族的人们。
    只不过是为了迎接一个村民,居然要做到这个地步。
    不,仔细想一想这也是理所当然的。

与此相称的,勇者的存在就是如此的规格之外。
    一般来说,存在着20~30这一等级上限设定,无法变得更强。
    然而,勇者能够无限变强,更拥有能让不仅自身连队伍全员的经验值变为两倍的技能。
    加上男性的勇者有通过某些行为让他人的等级上限提升的可能。
    这是登峰造极的话就能将原本职业引领到更高次元的特性。
    勇者这种存在,只需一人就能够胜过千军。

被从者们催促朝着国王那边移动。
    接着,按照刚才学习的礼仪当场跪下低下头。在低下头的瞬间对国王使用了翡翠眼,眼中注入力量,将等级上限与素质值一眼望尽。

--------------------------------------------------

种族:人类(?)
    名前:普隆
    职业:魔法骑士
    LV:41☆
    LV上限:41
    属性:
    MP:153/153
    物理攻击:81
    物理防御:67
    魔法攻击:81
    魔法抵抗:75
    速度:55
    素质值:
    MP:90
    物理攻击:93
    物理防御:75
    魔力攻击:92
    魔力抵抗:84
    速度:60
    合计素质值:494
    技能:
    ·剑术Lv3
    ·攻击魔术(火·雷)LV2

能力:
    ·MP回复率上升LV2:魔法骑士技能、MP回复率受到一成补正。
    ·攻击魔法威力增加LV1:魔法骑士技能、魔法向上补正。
    ·剑术补正LV3:骑士技能、使用剑时攻击向上补正。
    --------------------------------------------------

关闭翡翠眼。
    意想不到,强过头了。明明不是勇者,但是合计素质值接近五百。并且除了敏捷以外都处于平均之上。这是同时能够使用物理与魔法双方面被称为魔法骑士的优遇职业。
    并且,超越了普通人根本达不到的40级这一上限,是个真正的怪物。
    顺便一提等级旁边的☆是到达等级上限的证明,在鉴定纸上也能确认到这个。

那么说来,听说过王家引入勇者的血统作出强大的血脉,确有其事的话就能够理解这份强大了。

不过,令人在意的是人类(?)这样的标记。这种标记还是第一次看到。
    不会有错,这家伙在做着什么事,一定是偏离人道的事情。

「可算来了啊,新勇者哟,把头抬起来吧。」
    「是,陛下!」

听从他所说的抬起头来。
    抬头时边思考着,逃走的时候至少瞄准国王不在的期间。
    他单独的战斗力也很危险。只要他不在的话,作为精锐的他的护卫们也就不在了。

「嗯哼,不错的面孔。从芙蕾雅那里听说汝的职业是回复术士没有错吧?」
    「是,正是如此。」

国王一瞬间露出了失望的表情。
    回复有其它方面能进行弥补。勇者的话果然还是想追求直接的战斗力吧。
    国王掩饰表情开口说道。

「回复术士之勇者,汝为我国所寻求的存在。为汝所觉醒的力量感到高兴吧,赐予汝【愈】之勇者的名字吧」
    「十分荣幸。从现在开始,我克亚罗就报以【愈】之勇者这个名字」

焦急等待?真是厚着脸皮。
    我一边压抑住内心的愤怒,一边传达感谢之辞。

「【愈】之勇者啊。因为长年与魔族战斗,数名英雄与贤者们变得无法战斗了。其中有许多人受了连传说中的灵药万能药都无法治愈的伤。或许治愈特化的勇者能够治愈他们。」
    「实际上没有使用过还不太清楚。」
    「不,既然勇者的话一定能够治愈的吧。一周后,这个国家最强的剑圣将会来访。只论剑技的话可谓超越有名的【剑】之勇者的存在啊。」

剑圣,真是令人怀念的名号。
    无论如何都想要复制她的技能。与依赖属性的【剑】之勇者不同,剑圣的剑完美无瑕。

「即使是那位剑圣,在前几天打倒高位魔族之时也失去了右手。希望能以汝的力量想办法治愈她。在此之前专心学习关于勇者的事情就好。会为你准备最出色的教师们。」

听了国王的话语,再次认识到历史在重复。
    我最初的【回复(heal)】对象是剑圣。
    最初偏偏是剑圣真是最糟糕了。

【回复(heal)】为了得知对方希望的正常状态,术者需要体验对方的全部,包括经历、以及至今为止受到的疼痛。

所谓剑圣,是跨越成千上万个战场的存在,其经历对于仅仅只是村民的我来说负担太过沉重。

因为治愈剑圣被逼至几近发狂,使我产生不想再使用【回复(heal)】的阴影,结果被下药了。

「遵命。就将我的力量奉献给国家吧。」
    「嗯哼,不错的决心。可以退下了。」

然后,谒见以临摹历史一样的形式结束了。

◇

谒见之后被赋予了房间。
    被给予了专业的教师,努力学习。
    冒险必要的知识、一般的教养、以及礼仪。各种各样的知识塞进脑内。
    我再次认识到这个阶段我还是被当做正经勇者对待的。

学习之后是简单剑技训练。虽说回复术士无法取得剑技能,但也可以护身。
    在那之后是晚餐与洗澡,转眼间就到了夜里。

我躺在被给予的豪华房间的床上。这是还在村里时无法想象般优质的床。因为疲劳的关系感到倦意。

正要失去意识的时候,响起了开门声。我看向那边。

于是年轻的女性进入了我的房间。
    进来的是最初介绍给我的佣人。拥有能够匹敌这个国家精锐骑士力量的监视者。

「勇者大人、我,我对勇者大人一见钟情了。请一定要抱我啊。」

穿着紧贴肌肤的薄薄的煽情服装。
    那名女性将我推倒,然后开始脱起衣服。

「不要、不要啊。」
    「嘴上这么说,但是这里却很精神不是吗?」
    「真的不要啊,为什么要做这种事情!?」
    「说过了呀,我喜欢上你了。」
    「不要呀,大姐姐。」

虽然拼命抵抗,但我的等级为1。身体能力之差是无可奈何的。
    凭借力量侵犯玷污了我。

「可怕、好可怕啊。」

在被玷污的时候,不管怎么说,姑且不论精神年龄,我扮演着实际年龄刚成年的十五岁纯洁少年。

看起来,触动了女性的内心,非常开心地凌辱着我。

女性离开,变回一个人的时候我笑了。
    到此为止都与一周目的时候同样。

「当初,可是感到很高兴的啊。」

被色气貌美的年轻女人推倒,健全男人、尤其身为童贞的我的不可能不高兴。

然而,这次说实话高兴不起来,因为我知道她真正的目的。

目的有两个。
    其一是对我的怀柔。让勇者沉溺于肉欲中变得容易操纵。
    另一点是解放等级上限。勇者不仅仅解放了自身的等级上限,是男性的情况下,对他人注入生命之源能够提高一级等级上限。虽说如此,但也不是一天做几次都意义的。需要饱含着魔力与生命力,为此非得是当天的第一发不可。

说简单点就是和勇者做了就会变强。
    这么一想,那些佣人们都强得过分,或许这就是一流女冒险者们志愿做佣人的目的也说不准。用等级差来克服细微的素质值差距。

「从今往后,会一日一换吧。」

那些使用人们以增加等级上限为目的,每天晚上都会来袭击我。
    反正无法抵抗那就享受吧,幸好大家看上去都很漂亮。

◇

自来到王城后过了一周。
    得到了许多知识,夜里的事也习惯了。
    不过,我还是觉得与女性为对手更好。

一周目被下药的时候,毫不留情让我与男的这样做。因为能够提高等级上限即使是男的也很乐意放进嘴里吸。人类为了变强真是不管什么样的事情都能忍受。
    这件事也是我燃起复仇之心的原因之一,怎么可能忘记那份屈辱啊。

然后,命运之日终于到来了。
    我被判断为就算作为回复术士也无法利用的那天。
    王女芙蕾雅判断我没有作为正经勇者的利用价值,于是决定作为家畜使用的那天。

我被叫了出去,在某个房间与那名少女相遇。
    剑圣暮羽·克莱因雷特。
    拥有这个世界上最美剑技的美少女。
    (1-6完)

收起回复
    2楼2018-01-16 20:51
      哎呀,国王数据里的名字两个字没改,不要紧,问题不大,不改了。

3楼2018-01-16 20:54
        一开始定下来就不要乱改了啊,都改了3回还改,还好劳资没再翻下去

收起回复
        4楼2018-01-16 21:11
          繼續改

来自Android客户端6楼2018-01-16 22:05
            辛苦了

来自Android客户端7楼2018-01-16 22:31

来自Android客户端8楼2018-01-20 18:15
                来了很久都没说话,被漫画吸引来的,而且吧主是翻译,点赞

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-01-22 19:56
                  毫不留情让我与男的这样做。因为能够提高等级上限即使是男的也很乐意放进嘴里吸。人类为了变强真是不管什么样的事情都能忍受。 竟然没人吐槽这段...

收起回复
                  10楼2018-01-23 01:58
                    感谢翻译!

来自Android客户端11楼2018-02-28 23:41
                      感谢

来自手机贴吧12楼2018-03-08 14:33
                        男的……………这么吃鸡的吗?
                        还是感谢翻译

13楼2018-03-22 17:58
                          噗,和勇者做可以变强?那俩勇者可以双修咯?

来自Android客户端14楼2018-03-25 10:37
                            我怀疑国王早就吸过勇汁了

来自Android客户端15楼2018-03-25 12:10

来自Android客户端16楼2018-05-27 21:33
                                感谢翻译

来自Android客户端17楼2018-06-04 09:05
                                  感谢翻译君能在百忙之中抽出宝贵的时间来给我们进行无偿的翻译

来自Android客户端18楼2018-06-09 18:13
                                    **,和兰斯的设定一样,被x等级可以解除上线

来自Android客户端19楼2018-06-22 18:25

来自Android客户端20楼2018-06-23 10:27
                                        感谢

来自Android客户端21楼2018-07-25 15:47
                                          话说这一话的标题真心够**的

来自Android客户端22楼2018-11-04 17:38
                                            剑圣马上出来了(>﹏<)

来自Android客户端23楼2019-03-02 15:19