百度联盟吧 关注:44,440贴子:486,614
  • 8回复贴,共1

百家号-企业账户广告收益,7张发票后台发票号那里怎么填

只看楼主收藏回复

@union66 @百度联盟 本账号是企业号,由于是第一次提现收益,关于开具发票相关事宜,想要咨询一下,麻烦看到信息后,立马回复,捉急!谢谢~

提现月份2017年6月-12月,根据百家要求,开具7张单独的增值税专用发票,但是后台填写发票信息,有一个【添加发票信息】按钮,进入后,需要填写(发票号-不含税金额-税额),我这边有7个月份的发票,也就是有7个发票号,此栏应该怎么填写,求指教~

1楼2018-01-16 18:13回复
    你截图里面出账月是12月,正常是每个月都有一个发票信息填写的地方 ,不同月份要分开写
    你说的“有一个【添加发票信息】按钮”,这是一个月的分成开了多张发票,可以点击这个按钮进行填写,要是多个月的话,需要按照出账月份分开写。

3楼2018-02-06 14:20
      楼主,企业百家号给百度开发票的项目是写什么@过家家装修网

IP属地:广东4楼2018-02-07 17:58
      收起回复
        麻烦问一下您开具的发票账号是总公司的还是分公司呀?

5楼2018-03-07 09:36
          @union66 @百度联盟 本账号是企业号,由于是第一次提现收益,关于开具发票相关事宜,想咨询一下,麻烦看到信息后,立马回复,捉急!谢谢~

6楼2018-03-07 09:41
          收起回复
            我今天登录后台都变样了,好像只要专用发票了?普票不行了?

IP属地:陕西9楼2018-05-11 18:04
              大家好,我是企业号,这是第一次开发票。不知道增值税发票开的公司和账户是哪一个。请大家帮帮忙指点一下

10楼2018-08-03 14:31