反恐精英ol吧 关注:3,931,687贴子:163,732,769
  • 14回复贴,共1

路路通,为什么没鸡炮,无双,永恒那些年度神器呢????

只看楼主收藏回复

路路通,为什么没鸡炮,无双,永恒那些年度神器呢????

来自Android客户端1楼2018-01-16 15:43回复
    以后 会有的 现在这些都 很牛 暂时 不会加入路路通 出了狗神 后 估计 鸡炮 就会加入 路路通

IP属地:广东2楼2018-01-16 15:47
    收起回复
      追月、加特林、黑龙炮、电锯、海皇、盘龙、鲨鱼这么多年神,霸主也有一大把

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-01-16 15:48
      收起回复
        楼主今天误入女厕所,一群女人围着我尖叫,最后被一女汉子制服,正当女人们拿出电话报警时,我机智的脱下了裤子,最后,她们没有报警,还围绕着我说对不起,错怪我了先……幸亏被毛盖住了。。。。。

来自Android客户端4楼2018-01-16 15:52
        收起回复
          有又怎么样,你想一夜回到解放前吗

来自手机贴吧5楼2018-01-16 16:22
          收起回复
            路路通是T50普通蓝芯片里面的武器,无双跟永恒是霸主蓝芯片,鸡炮目前还没有金T50普通蓝芯片里面不过早晚的事情

IP属地:辽宁8楼2018-01-18 09:48
              现在路路通没有值得牵的东西

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-18 10:08
              收起回复
                去年一月份是先出+6和拍卖够在出的鸡炮,今年相反,先出狗神让你们先氪一波,然后再出一波+6和拍卖,路路通再更新

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-18 10:15