古装吧 关注:164,847贴子:1,703,765

【古色清逸】【饰品】定制发簪

只看楼主收藏回复

寒假来临,要进材料,顺便无聊做一点发簪,吧里的小伙伴有喜欢的发簪带图来戳,我会尝试还原,也算是挑战自我不是每张图都会还原的,我会挑选我喜欢的来还原ww当然如果我还原的发簪有小伙伴喜欢,也是可以出售的,请一定要私戳ww
最近做的小夹子镇楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-01-16 12:46回复
    欢迎大家来戳

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-01-16 12:47
      可以上更多的图呀!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-01-17 13:30
      收起回复
        之前一个汉子找我定制的,前三张原图后三张是我还原的(如果侵权,我马上删)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-01-17 15:45
          姑娘的手甚是灵巧

来自Android客户端23楼2018-02-24 20:55
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端50楼2018-04-17 11:03

IP属地:河北来自Android客户端57楼2018-05-02 08:10
                头发太少怎么戴啊

67楼2018-05-30 20:35
                收起回复
                  水晶的呢

来自Android客户端72楼2018-06-15 02:23
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端73楼2018-06-18 09:39
                      楼楼会做鲛人发饰吗

来自Android客户端81楼2018-07-03 15:06
                      收起回复
                        这样的

来自Android客户端82楼2018-07-03 18:19
                        收起回复
                          姑娘小手甚巧

来自Android客户端86楼2018-07-20 20:35
                          收起回复
                            哟 十三 猜猜我是谁 提示 最近跟你团的一只肥宅

来自Android客户端93楼2018-08-08 23:30
                            收起回复
                              还有 千万不要踩抄袭的雷区 你前面仿的那个新手款没事的 是个小萌新都做过类似款的 不存在侵权 簪吧教程我写的一个就有你仿的一款 不存在的哟 但是 像这种正主很明确的最好不要去踩雷区哟 比如那个鲛人耳挂!正主在你团扇团里面跟着你团东西!

来自Android客户端94楼2018-08-08 23:32
                              收起回复