暖暖环游世界吧 关注:1,246,071贴子:25,410,041

我算了一下 我的百美要是想全齐的话差不多要1w钻

只看楼主收藏回复

我算了一下 我的百美要是想全齐的话差不多要1w钻 好庞大的工程啊
不只花钻多 买了体力在那点点点也是个体力活

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-16 10:00回复
    有偿代刷路过帮dd

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-01-16 10:02
    收起回复

来自Android客户端4楼2018-01-16 10:04
      收起回复
        不用花钻就能齐,已经齐一套了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-16 10:06
        收起回复
          现在花了1w过年咋整

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-01-16 10:07
          收起回复
            我有十三套没齐我都不说什么

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-01-16 10:20
              一套都没有的我简直绝望

来自Android客户端8楼2018-01-16 10:26
              收起回复
                慢慢补吧

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-01-16 10:26
                  攒的三万多钻就是为了百美,这次全部拿下,我还剩八套

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-01-16 11:26
                  收起回复
                    刚刚点了600体的手超累,一万钻等于一万两千体,楼主,你的手要废了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-16 12:06
                    收起回复
                      ***超级后悔约圣诞 砸了五千多进去还没齐 刚回坑收了号没多久 环暖好多都不了解活动情况 心塞

来自iPhone客户端13楼2018-01-16 12:38
                      收起回复
                        我百美就齐了3套的样子,绝望_(:з」∠)_

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-01-16 13:25
                        收起回复
                          摸摸

来自Android客户端15楼2018-01-16 15:46
                            一套都没有

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-01-16 16:00
                              我也只有6套,还差14套也在犹豫到底这次补几套好呢,又怕百美花太多钻,过年钻不够,忘了去年过年花了多少了

来自iPhone客户端17楼2018-01-16 19:51
                              收起回复