lovelive日服吧 关注:241,539贴子:12,048,537

【协力水】对陪我协力的爷爷奶奶们无尽的感谢

只看楼主收藏回复

这个镇楼图的质量很一般啊(笑)
下面会随便聊聊这次协力的事情, 可以随便插楼.

IP属地:加拿大1楼2018-01-16 09:12回复
    前排

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-01-16 09:15
    收起回复
      现在我这个号是原号主露宝的号.
      因为他要努力专注现充和学业, 所以我继承了这个号, 我的号就给了露宝去养老.
      毕竟入坑到现在没有自己进过前十, 所以对这一次的歌榜还是蛮期待的.
      第一天就和爷爷奶奶们开车, 开到了一次第一.
      就这样我也算是第一过了吧(笑)

接下来的时间就是令我失望到绝望的掉落排名的时候
      然后自己氪了重金, 在AC二年级BOX里各种钱打了水漂
      选择BOX选了果, 3张U都是奶判, 劝退了.
      AC的BOX本来想要果的, 结果鸟和海各种出.
      当时还不知道这张AC海在后面几天逆转了局面.

IP属地:加拿大3楼2018-01-16 09:17
        虽然第一天后半天就落到了前十, 但是还是很有自信的能保持住排名
        就和各位爷爷奶奶们, 尤其是这些李夫人们(哈哈哈哈哈哈)各种roll分车, 各种roll高分

IP属地:加拿大4楼2018-01-16 09:21
          看艾米奶奶开嘟嘟车

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-01-16 09:26
          收起回复
            毕竟熊猫爷爷的卡组真的强, 当时占领第一是完全没毛病的
            然而我在群里收到了"Amy, 你掉出前十了"的消息
            大概真的算是晴天霹雳
            明明get到了一个强度号, 压力反而越来越大.
            有时候想着还挺后悔和露宝换号, 露宝安心养老了, 而我又得兼顾着这里和三次元.
            所以就开始了遇不到分slsl乙女心花鸟市场车就强退的旅途.
            这次总共跳车了30心吧, 心累
            遇到的全是combo车或者低分车.
            真的感谢车队里那些愿意陪我跳车重刷的各位爷爷奶奶们,
            明明自己的心要攒着抽卡之类的, 却为了我贡献出来.
            非常感谢,
            当然毕竟是协力, 也得多一些娱乐吧
            比如一起刷niconiconi的表情啥的, 按了5分钟hhhhhhh

IP属地:加拿大6楼2018-01-16 09:28
              然而本来我就是个非洲人吧
              天时地利人和我都遇到了
              但是还是缺了东风.
              slsl分车, 乙女心分车都遇到了, 爷爷奶奶们也帮我搞出了1.37倍以上的加成
              但是卡组里的姑娘们就是不发动技能,
              我也没办法啊(摊手)

再后来, 活动快结束的前一天, 一个霓虹的歌榜dalao找到了华点
              把AC海的优点给扩大出来, 甩了熊猫爷爷很长一段儿.
              当时我就在群里石乐志了.
              各种发脾气"想卖号了, 不想冲歌榜了, 对不起露宝, 日本人家里都是开银行的吗"之类的话
              最后一天活动快结束的时候, 爷爷奶奶们抽出时间陪我继续roll车, 继续卡筒, 继续陪我上分.

IP属地:加拿大7楼2018-01-16 09:33
              收起回复
                快结束前1个小时还是2个小时吧
                天气爷爷因为一些事情就不陪我跳车, Cherry奶奶赶过来陪我.
                在群里我发了一句"只想要个slsl分车"
                结果还真出来了!
                但是没有刷新纪录(叹气)
                当时我在11名还是12名了.
                群里一个爷爷本来劝我放弃的,
                但是那个时候, 我和Cherry奶奶roll到了分车乙女心
                而且, 在手抖的情况下...
                刷新纪录了.....真的, 当时大声的说出来"Cherry奶奶我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊"惹

IP属地:加拿大8楼2018-01-16 09:40
                  最终无事终了, 我在第九名, Cherry奶奶在第八名
                  为了表达对Cherry奶奶的感激之情就改了"我爱Cherry↑"的名字hhhh
                  然后百合花开(不)
                  现在你们看歌榜上的我和Cherry奶奶, 绝赞秀恩爱中

IP属地:加拿大9楼2018-01-16 09:43
                    无法学习献上膝盖

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-01-16 09:44
                      最后总结几点吧
                      1. 没有歌榜第一那么有钱的就不要冲歌榜了吧.
                      2. 这个游戏真的太看脸了, 分车+倍数还不够, 8级的技能很长时间也发动不起来的.
                      3. 我终于有了8级8孔AC果的喂卡标准了
                      4. AC鸟和AC海现在绝赞各两张8级8孔
                      5. 花限我海豹上岸了, 但是就是没录视频.
                      6. 我永远爱车队的爷爷奶奶们!

就这样吧, 写作业去.

IP属地:加拿大11楼2018-01-16 09:46
                        无法学习,献上膝盖踢铅笔屁股,膜amy聚聚

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-01-16 09:57
                        收起回复
                          阶级不同无法做朋友

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-16 10:01
                          收起回复
                            氵了

来自Android客户端14楼2018-01-16 10:03
                            收起回复
                              先跪为敬(看到了熟人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2018-01-16 10:04
                              收起回复