dnf剑宗吧 关注:1,008,380贴子:14,079,864

别了,超大陆!

只看楼主收藏回复

可能我就是传说中的非酋吧,从9月份时光齐了开始刷卢克,到现在材料刷齐了,然而。万世依然三件,雷打不动。。TM时光都快齐第二套了能信?算了,也不追求啥子超大陆了。凉皮就凉皮吧。不想再怼柱子了,没意思。留点狗眼给大女儿花花刷。这号估计就这样了。毕竟乌龟万年挖矿,圣药遥遥无期(圣剑还是跨的能信?)!

IP属地:美国1楼2018-01-16 00:30回复
    六小时后见,深渊恶魔。别了,超大陆

IP属地:美国来自Android客户端2楼2018-01-16 00:35
    收起回复
      换王座啊,这东西不用着急,慢慢来。

来自iPhone客户端3楼2018-01-16 00:37
      收起回复
        有支点急个毛圣剑,万三,一个月跨界一件

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-16 02:46
        收起回复
          我就不出万世腿,鞋子小号有,等材料够了还不出就升凉皮了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-01-16 03:53
          收起回复
            我万世0=1都3个月了,你这算什么

IP属地:广东6楼2018-01-16 03:57
            收起回复
              跨界啊 我都是跨界的很快的

7楼2018-01-16 05:16
                我原来跟你一样把时光全部增幅十了,但是伤害不如三件超大陆 港真

8楼2018-01-16 05:16
                收起回复
                  换海博伦啊,b套还要改版呢

来自Android客户端9楼2018-01-16 05:56
                    你小号本来就无所谓升什么甲

来自Android客户端10楼2018-01-16 06:28
                      我之前150材料的时候万世第四件出了,万世三件增幅,时光两个宝珠两增幅。因为券子宝珠到期,只能打到时光上了。听了朋友的升级超大陆,哎,腰带碎片才36,真的怼不动了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-01-16 06:56
                        每天都在想腰带快来吧,开了几百盒子什么都没有,好烦

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-01-16 06:58
                          楼主咱俩差不多,我除了轻甲3件,其余的都齐了。。碎片也50左右,但我还是升级超大凉,有个肩膀在小号上,鞋子碎片已经刚到80了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2018-01-16 07:08
                            没什么,我的皮皮宗齐了星辰铁马,女装4,万世0

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-01-16 07:29
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-16 07:43