全民枪战吧 关注:703,826贴子:11,227,901

建议收集和游戏问题反馈贴

只看楼主收藏回复

大家有想法可以直接留言,可能不会全部回复大家,但大家的反馈我们都会记录跟进。此外,杜绝无意义的吐槽和乱喷。

来自Android客户端1楼2018-01-15 22:53回复
    段位重置

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-15 22:57
    收起回复
      一时间想不出来,先占个楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-15 22:58
      收起回复
        生存模式,按照血量调整给药的类型,别快捷键那里就一种药别的还得进背包翻,加个向上的小剪头点一下所有的药都出来一竖条要用哪个选哪个,然后快捷键位置,在血量在百分之75以上(就是绷带不能用的时候,显示止疼药)

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-01-15 23:09
        收起回复
          段位呀段位呀,这么长时间了还不重置啊,都急死啦,建议段位大师五以上的玩家到时候重置时可以奖励一定数量的钻石和ca稀有装饰品,装饰品最好带个属性啦

来自Android客户端8楼2018-01-15 23:10
          收起回复
            然后那个白色的皮卡可以把后面那个货箱扣出来吗,人站上去就是浮着的,对枪怎么打都是打在车上,建议改成前面可以坐两个人,后面的后箱可以坐一个人,后座的人可以向后开火,同理吉普车也一样

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-01-15 23:11
            收起回复
              然后生存的港口位置好像有个地方会掉在地图下面,你们看看有没有,我在那个地方掉了两次,在港口一艘不能用只能看的轮船边上,是不是忘记补空气墙了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-01-15 23:12
              收起回复
                还有就是把恶心的进击卡从挑战里面取了吧,真的不需要啊

来自Android客户端11楼2018-01-15 23:12
                收起回复
                  然后生存模式各倍镜灵敏度分别设置,我是冲锋枪玩家,灵敏度开的特别高,进个生存好不容易拿个八倍,手指轻轻一动准星就飞天,建议改成分别设置,不然换个镜还得进设置改

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-01-15 23:14
                  收起回复
                    然后生存里一些新枪的枪模在正常pvp里也有希望可以换上,比如m4a1啊,xm1014,tmp什么的,原来的枪模真的太粗糙了,这样还能稍微减少一点安装包的大小(几m

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-01-15 23:16
                    收起回复
                      然后仓库能不能也多一个类似商城的类型选项啊,就是选择查看武器类型的,现在玩家武器多了,每次换机枪都得拖到下面,很麻烦,然后开局的选择背包能否显示屏幕一次显示四个同理,背包多了得一个个划

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-01-15 23:19
                      收起回复
                        你们看这个车我人上去成了这样也能开

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-01-15 23:20
                          然后在多人组队的时候如果在队友没有死完的情况被击杀,如果直接返回大厅,是没有奖励的吗?建议以邮件形式通知玩家所在的队伍的最终排名吧,以及获得的生存币数量

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-01-15 23:22
                          收起回复