退休吧 关注:7,821贴子:29,333

为啥延迟退休吧封了

只看楼主收藏回复

侯耀文59仙逝,笑林59仙逝,这还是笑口常开的相声演员。92版水浒传里,演杨志的58已逝,演王英的59已逝。新闻联播的罗京,49已逝。人家看病都不差钱。都没过65岁。凭啥让没钱多病的贫苦大众65退休。我活不到。

来自Android客户端1楼2018-01-15 21:54回复
    确实如此,退休时间应该灵活一些,可以选择60丶65,觉得自己喜欢工作,甚至可以选70岁,我也希望早点退,即使退休工资低一些,也愿意。

来自Android客户端2楼2018-01-18 22:38
    收起回复
      我想50岁就退休

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-21 18:34
      收起回复
        不要与人民为敌,与人民为敌就是与公理为敌

来自Android客户端8楼2018-02-13 19:55
          我正在找过去微信收藏的“退休的老人来相会”视频却不见了,被封了吧,到处都找不到,找到了也点不开了。呵呵,劳苦大众人再多,学历不高啊,所以钱多多的都是那些每月可以拿双工资的,各种福利人的声音

IP属地:上海10楼2018-03-20 22:33
            哈哈哈... 退休的老头老太太实在有才,2018年又出新对联。
            上联:保住健康政府发慌
            下联:身体搞好吃垮社保
            横批:坐以待币
            政府看到此对联,头都整大啦。
            哈哈哈... 退休的老头老太太实在有才,2018年又出新对联。
            上联:保住健康政府发慌
            下联:身体搞好吃垮社保
            横批:坐以待币
            政府看到此对联,头都整大啦。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-08-17 08:30

15楼2018-09-30 18:15
                寿命与官位成正比

IP属地:陕西19楼2018-10-19 17:43
                  好像不能回帖了,是怎么回事啊?

来自Android客户端20楼2018-10-19 21:27
                  收起回复
                    那个海河老大别有用心,大家本来提反对延迟退休的意见的,可是他言语粗俗,而且谁都骂,最主要他的一些言论太过分,正好让人家抓住口实……他不是粗心而是成心的

IP属地:天津来自手机贴吧21楼2019-05-13 08:20
                    收起回复
                      延退好像是不实施了,其实应采取自主选择的方式这样各种人都不会不意见了.

IP属地:辽宁22楼2019-05-15 15:07
                        说得好

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2019-05-21 09:27