造梦西游5吧 关注:3,642贴子:43,507
  • 11回复贴,共1

求助造梦5二郎神转什么职

只看楼主收藏回复

如题二郎神不知是噬天好还是御风好 之前转了御风但是感觉操作不是很难听我群里的小伙伴噬天没保命技能其实更难 所以想来问一下大家本人比较喜欢玩那种清怪快点的 操作比较较难的

来自手机贴吧1楼2018-01-15 21:29
    一套技能下来基本就没多少蓝了

来自Android客户端3楼2018-01-16 21:45
      好久没玩造梦系列游戏了,放假才开始玩的造梦5,第一个角色是剑舞小龙女,只要是技能能升级就升,到回来才知道有些技能是不用的,要不然一套技能还没放完蓝就见底了,

来自Android客户端4楼2018-01-16 22:10
        谁说噬天没有保命技的,冲刺就可以保命啊

来自Android客户端5楼2018-01-17 07:20
          我的噬天打竞技场基本就没败过

来自Android客户端6楼2018-01-29 17:01

7楼2018-02-21 16:34
              御风

8楼2018-02-22 08:50
                弑天强

9楼2018-02-24 18:07
                  十天不好

来自手机贴吧10楼2020-02-16 22:44
                    御风打竞技场和斗神好强的 霸体一套一套的

11楼2020-02-18 16:14
                      我用的乃噬天是也

12楼2020-02-20 13:11
                        操作难 刷图快的 是御风
                        噬天伤害比较低 但是控制多 有续航

来自Android客户端13楼2020-02-24 01:08