网易阴阳师吧 关注:5,167,707贴子:65,924,646

风之清 挂人

只看楼主收藏回复

我提前给你一天碎片,你不给我你就退寮了,还说啥退游戏???
那你还两个小时前上游戏?

为什么我要你先给我碎片我再给你,不说我提前给你了,就你这态度有空上线秀式神,没空给我捐碎片,我凭什么给你先捐,之前几天我上线就是给你捐碎片,你呢?
现在好了,脸不要了,还说什么退游戏,那你两个小时前还上游戏?
跟广大阴阳师朋友说一下,碎片什么的就痛痛快快地换,那种拖拖拉拉地趁早别换了。
PS:我知道你可能是小号,随意了,反正你不是说没好东西,一片碎片而已我是不在意,但是我就是要挂你,挂你是因为你人不行,让大家看清楚。

IP属地:浙江1楼2018-01-15 20:33回复
    也不知道这种人上不上贴吧,人品真不行

IP属地:浙江2楼2018-01-15 20:40
      给楼主暖暖

来自iPhone客户端4楼2018-01-15 21:00
      收起回复
        实话说一个破碎片还要想方法使手段骗到手不声不响跑的人能有什么前途?算算算,早晚要算没了前途,看在这人前途黑暗的条件下,楼主别生气了,林子大了什么鸟人都有

来自iPhone客户端8楼2018-01-15 22:00
        收起回复
          同区帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-01-15 22:22
          收起回复
            同区帮顶啦

来自Android客户端10楼2018-01-15 22:44
            收起回复
              为啥你的最近联系人里好多区里大佬

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-01-16 02:31
              收起回复
                同区哎

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-01-16 06:27
                收起回复
                  我刚刚准备收购奴良陆生的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-16 07:36
                  收起回复
                    我喊人来我们寮换碎片基本上都是失败,他要的别人乱捐我要的别人也乱捐

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-01-16 08:32
                    收起回复
                      换碎片要谨慎。。。所以我都是买的。。。

IP属地:北京16楼2018-01-16 09:07
                      收起回复
                        不就一个碎片吗?不换就删好友呗,再找个人换。和他换惹一肚子气,没必要

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-01-16 11:26
                        收起回复
                          同区,一个碎片,这人也太恶心,恐怕是个偷钱玩游戏的小学生吧

来自Android客户端18楼2018-01-16 11:36
                          收起回复
                            同区帮顶 之前找人换的一个碎片去他的寮 每天我上线给了他他才会给我 有时候其他人给了我也继续给他了 结果我给完后他不但没有补上还厚脸皮跟我说他还差最后几片让我给他了 我说我已经找到下家了今天就退寮就又多给了他一片 给了后他一声不吭谢谢都不说 和他羁绊都解锁了 退寮后二话不说把他删了

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2018-01-16 11:41
                            收起回复
                              同区dd

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-01-16 11:41