百家号吧 关注:164,422贴子:2,135,799

【单价骤降】我还做什么大神开讲,老作者被打脸,百家做个公告!

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-01-15 15:42回复
    对不住各位,我被打脸了。

IP属地:浙江2楼2018-01-15 15:42
      都降了

来自Android客户端3楼2018-01-15 15:43
      收起回复
        1000块变成100块,咱们觉得单价低的各位,都发上俩看看,我看看有多少人,收益都缩水了。

IP属地:浙江4楼2018-01-15 15:44
        收起回复
          也是没谁了,我的十万的阅读50!

IP属地:河南6楼2018-01-15 15:45
          收起回复

能什么办,心里难受

8楼2018-01-15 15:47
              苍天绕过谁

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-01-15 15:47
              收起回复

看我之前还在做开讲,现在脸被打的啪啪响!百家号,太伤老作者心了~

IP属地:浙江10楼2018-01-15 15:50
                收起回复
                  我觉得是机器对广告展示量的审核又升级了,以前阅读量和广告展示量相差不多,现在广告展示量比阅读量低很多,我昨天89万的阅读,广告展示量70万,差了19万啊,等于19万是无效阅读,然后单价也再降,等于双重打击

来自iPhone客户端11楼2018-01-15 15:58
                  收起回复
                    记得刚开始百家招募广告上说过CPA 每千是三块,还说有新手期没收益的是流氓行为,
                    现在不也变得不如头条了!

12楼2018-01-15 15:59
                    收起回复
                      昨天阅读68766 现在看预估收益8.91 要哭死

13楼2018-01-15 16:10
                        唉,是不是流量变大了,单价就会变低?

来自Android客户端14楼2018-01-15 16:28
                        收起回复
                          我的单价本来三十多的 现在11块 你这就夸张了 下滑了那么多

15楼2018-01-15 16:31
                          收起回复
                            已经很好了,新手路过

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2018-01-15 16:33
                              这么多人反应收益问题,你们见过小管家回复吗,是真的看不见吗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-01-15 16:36
                              收起回复